Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 4 декабря 2014 года / Поклонницы Битлз рассказали о своем фото с ливерпульской четверкой времен "A Hard Day's Night"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Поклонницы Битлз рассказали о своем фото с ливерпульской четверкой времен "A Hard Day's Night"

Дата: 4 декабря 2014 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Битлз - фото
Просмотры: 4903

Битлз

Поклонницы Битлз Мариан Кири и Синтия Уилкинсон рассказали газете The Guardian о своей фотографии с ливерпульской четверкой времен "A Hard Day's Night". Снимок был сделан в Майнхеде (Сомерсет) в 1964 году, когда создатели битловского фильма работали над сценами в поезде.

"Прошел слух, что Битлз приезжают в Майнхед, и моя сестра Шина, которая на три года старше меня и гораздо храбрее, сказала: "Мы с друзьями прогуливаем школу в обед, чтобы их увидеть - пойдем!" Я была очень послушным ребенком, но не могла не пойти, потому что я не по-человечески любила Битлз", – сообщила Мариан (на фото она справа). По ее словам, битлы приезжали в город на два дня ради съемок в "A Hard Day's Night". Фото с Кири и Уилкинсон сделано в первый день, когда на площадке почти не было ни охраны, ни фанатов (на второй день школа разрешила ученикам пойти посмотреть на Битлз). "Битломания была в разгаре, и годом ранее я видела их на концерте. Я знала каждое слово каждой их записи. Я до сих пор их знаю", - поведала Мариан.

Она добавила, что перебралась через ограду вместе со своей лучшей подругой Синтией. "Мы не могли поверить, что находимся так близко, но между нами по-прежнему оставалась преграда. Мы бы отдали все, чтобы попасть на поезд или чтобы они вышли. Думаю, мы были им интересны. Все это внимание еще казалось им довольно потрясающим", – сообщила Кири.

"Это, возможно, самая озорная вещь в моей жизни. Не могу вспомнить ничего более волнующего для нас, молодежи, росшей в Сомерсете в 1960-х годах. Это был единственный раз, когда мы с Мариан осмелились прогулять школу, но когда еще Битлз приехали бы в Майнхед снова?" – заявила Уилкинсон (на фото она слева). "Мы с Мариан жили в одной деревне Уошфорд, мы вместе учились в школе с пяти лет. Будучи лучшими подругами, мы делились друг с другом своими проблемами и танцевали на наших кухнях под Отиса Реддинга и Битлз", – рассказала Синтия.

По словам Уилкинсон, когда они с Мариан увидели битлов в вагоне, то направились к нему по путям, не думая о безопасности. "Нам было 13 и 14 лет, мы тогда не думали об опасности. Мы просто думали: "Вау, вон они. Боже мой!" Помню, как они посмотрели на нас из окна. Мне казалось, что самым красивым был Пол. Вы можете увидеть, как моя рука тянется к руке Пола, я просто начала стучать по стеклу. Не могу сказать, сколько раз с тех пор я говорила, что между Полом Маккартни и мной было всего лишь стекло", – сообщила Синтия. Как вспоминает Уилкинсон, они постояли у вагона около пяти минут. "Больше я никогда не видела Битлз", – сказала Синтия и добавила, что часто рассказывает эту историю своим детям.

Комментарии (всего 12, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Поклонницы Битлз рассказали о своем фото с ливерпульской четверкой времен "A Hard Day's Night"

Автор: Ian PapsДата: 05.12.14 16:46:29
опупеть
Автор: В и т а л и йДата: 05.12.14 18:34:24
Счастье было недолгим...Счастье было недолгим...
Автор: В и т а л и йДата: 05.12.14 18:35:44
А потом как началось.А потом как началось.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

4 декабря 2014 года - все новости дня

4 декабря - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Битлз - фото

Новости:
Статьи:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (279)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика