Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 24 ноября 2014 года / Оззи Осборн: «Отменный рок-н-ролл лучше, чем секс»

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Оззи Осборн: «Отменный рок-н-ролл лучше, чем секс»

Дата: 24 ноября 2014 года
Разместил: saysay
Источник: Muzgazeta.com
Тема: Black Sabbath family
Просмотры: 4362

В новом интервью Consequence Of Sound лидер Black Sabbath Оззи Осборн раскритиковал группы, играющие под фонограмму, попутно назвав их «фальшивкой». В последние годы все большее число поп и рок-исполнителей полагаются на минусовки, дабы идеально воссоздать студийные записи. Некоторые из них используют предварительно записанные вокальные треки, которые позволяют двигаться по сцене без потери звучания.

OZZY OSBOURNE 620

«Вы не можете быть просто живой группой, — говорит Оззи. – Один друг недавно сказал мне: «Больше никто не обладает достаточным мастерством. Ни один из артистов. Они слишком полагаются на машины». Во время последнего тура Black Sabbath одна из разогревающих групп запомнилась мне не с лучшей стороны. Я помню, как подумал про себя: «Они звучат здорово!». Но они просто пели под фонограмму. Это не круто, знаете. Это фальшивка».

«Когда вы слышите пение The Beatles, вы понимаете, что это The Beatles, — добавляет певец. – Едва ли кто-то на свете звучит в моем стиле, и вряд ли кто-то хочет. Мне нравится работать в своем собственном темпе. Некоторые ребята неловко смотрятся на сцене, но это жизнь. Я никогда не прятался за Pro Tools, чтобы добиться идеального звучания. Иногда мне приходиться говорить слушателям: «Эй, ребята! Я стараюсь. Я немного староват, но я стараюсь!».

«Помню, несколько лет назад я играл концерт в Нью-Йорке, и по пути на площадку – понятия не имею, что произошло – мой голос пропал, — продолжает Осборн. – Но я вышел на сцену и прохрипел программу. Всем сорвало крышу, они были настолько рады меня видеть. Есть в этом что-то особенное, понимаешь? Моя задача – развеселить аудиторию, но теперь, видимо, это не главное».

«Я видел сегодня на ТВ голограмму Майкла Джексона. Это жутко. Я сказал своей супруге: «Дорогая, может, просто отправим мою голограмму на концерт?». Нет ничего лучше отменного рок-н-ролла. Все должно быть на своем месте, тогда и настроение на высоте. Мне кажется, хорошее рок-шоу лучше, чем секс».

Оззи также рассказал о новом сольнике: «Я написал три песни. Одна из них называется «Crack Cocaine», а другая «Mr. Armageddon». Третий заголовок не помню. Суть в том, что я не хочу закончить с группой Black Sabbath, а потом разводить руками: «Что же мне теперь делать?». Во время простоя я делаю все, что в моих силах, чтобы поработать над материалом».

Последний сольный альбом Оззи Осборна, «Scream», вышел в 2010 году.

Комментарии (всего 18, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Оззи Осборн: «Отменный рок-н-ролл лучше, чем секс»"

Автор: SAIEIDE MAMOONДата: 24.11.14 18:35:24
Судя по заголовку, совсем старым дедом стал. ;)
Автор: streamДата: 24.11.14 18:58:05
Вот настоящий рокер! Нравятся мне такие и хочется на них равняться. Все по чесноку!
Автор: ГегемонДата: 24.11.14 22:22:51
Честный дедок, ничего не скажешь - молодец!

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

24 ноября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Black Sabbath family

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (196)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика