Terminal Frost (Pink Floyd "The Dark Side of the Moon" 50th Anniversary) - Давид Тодуа и Queen Tribute - Time Arrow (Led Zeppelin "The Song Remains the Same"Tribute) - Dans Ramblers (Paul McCartney "Band On The Run" 50th Anniversary) - The Beatlove (The Beatles "1967-1970" Tribute)
Terminal Frost (Pink Floyd Tribute) - Давид Тодуа и Queen Tribute - Time Arrow (Led Zeppelin Tribute) - Dans Ramblers (Paul McCartney Tribute) - The Beatlove
Terminal Frost (Pink Floyd "The Dark Side of the Moon" 50th Anniversary) и другие!
2 ноября отмечалось 40 лет с начала George Harrison and Friends North American Tour, напоминает Ultimate Classic Rock. Как отмечает издание, в 1974 году Джордж Харрисон оказался "между своей битловской славой и сольной карьерой", "между рок-н-ролльной жизнью и растущей духовностью", "между браком и очень публичным разводом" и "между окончанием работы над новым альбомом и началом первого среди бывших участников ливерпульской четверки американского сольного тура".
С самого начала Джордж знал, что стояло на кону, благодаря опыту битловских гастролей в США в 1964-1966 гг. "Я или закончу это турне исступленно счастливым и захочу отправиться на гастроли куда угодно, или я просто вернусь в свою пещеру еще на пять лет", – говорил Харрисон за несколько дней до первого концерта в Ванкувере. Издание добавляет, что потребуется более 17 лет для того, чтобы Джордж отправился еще в одно большое турне, причем гастроли эти окажутся не в США (а в Японии - с Эриком Клэптоном).
В статье отмечается, что проект George Harrison and Friends North American Tour выглядел многообещающе, но в итоге критики прозвали его The Dark Hoarse Tour из-за возникших у Харрисона проблем с голосом. Кроме того, не были оценены попытки Джорджа добавить в концерты продолжительные фрагменты индийской музыки, пишет издание и добавляет, что все эти вещи Харрисону могли бы простить, если бы в шоу было больше "радующих толпу" битловских песен. Впоследствии Джордж заявлял, что зрителям в целом все нравилось и что всегда были овации, а недовольна гастролями была пресса.