Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и Оптимальная Пчела - J-Set - Паспортный Стол (Yoko Ono Tribute) - Buick Mackane (Paul McCartney Tribute) - Good Rocking Band (Best Of The Beatles) - The 4Beatles (Early Beatles Tribute) - Tweed Retreat
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и другие!
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) и другие!
"Revolver" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / Анонсы / Kulesh Jam в парке Фили

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

21.08.22. Концерты. Москва. Kulesh Jam в парке Фили

Разместил: Peter Kulesh
Просмотры: 460

Kulesh Jam в парке Фили

KULESH JAM – это название клубного мини-фестиваля, на который друзья музыкального журналиста Петра Кулеша и кантри-рок-музыканта Виктора Задорожного вот уже в течение шести лет собираются чтобы сыграть самим, поджемовать, послушать хорошую музыку да и просто пообщаться. На этот раз «Кулеш-джем» выходит за рамки клубных помещений и пройдёт в формате оупен-эйра на главной сцене парка Фили под эгидой фестиваля интеллектуальной и виртуозной музыки Top Fili Music.

 

В оупен-эйре примут участие:

«Неждан Негадан» – команда из рок-клуба Черноголовки ощущает себя панк-рокерами, но панк у них получается не жёсткий, а душевный и романтический. Играют музыканты и кавера, и авторский материал; «как обычно, сыграем по настроению», – сказал лидер команды, певец и гитарист Николай Топников.

Группа aLAbamers прекрасно известна всем московским любителям классического рока. На оупен-эйре в Филёвском парке группа выступит в экспериментальном составе и представит не только фирменные кавера на песни Doors, но и несколько номеров из репертуара Дженис Джоплин. Кроме того, музыканты обещают и сюрпризы!

Имя гитариста и вокалиста Андрея Сорокина, лидера групп Cross-Eyed Cats и The Magpie Band, также прекрасно известно – в основном среди любителей блюза и ритм-н-блюза. В этот раз «коты» сыграют сет, состоящий как из известных блюзовых стандартов, так и собственного материала Андрея.

«Елисейские поля» – молодая московская франкоязычная кавер-группа играет в стиле акустик-кабаре. Её репертуар весьма разнообразен; он собран из песен разных лет и эпох – от любимых куплетов Эдит Пиаф, которые звучали в конце сороковых, до современных хитов ZAZ и Ванессы Паради.

Absent Sunday. «Тёмные звёзды» московского дарк кабаре, ведомые феерической Озмой Нагатовной. Неповторимый стиль группы сочетает манерность и чувственность декаданса начала прошлого века с абсурдом и безбашенным напором панка. Вокал, клавишные и скрипка устроят на сцене вдохновенную истерику.

GrandFuzzeRs – это монументальный российский трибьют Grand Funk Railroad. Мощь, виртуозность, искреняя любовь к музыке своих кумиров позволяют «веселым старичкам» (так «фуззера» сами себя называют) создавать на сцене полное ощущение присутствия Марка Фарнера и его команды.

Не исключено появление и других артистов, кроме объявленных выше. Ведь джем – это всегда непредсказуемость!

 

Начало фестиваля в 16:00.

Вход свободный.

Парк Фили, главная сцена;

метро «Багратионовская».

Комментариев еще нет

Ваш комментарий может быть первым! Если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь.

Текст:
Картинка:
 
   
Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика