Поздравляем с днем рождения! |
|
Dizzy Miss Uliana (28), Танёнок (32), \\\Жук/// (33), r_might (34), Shady (38), One cool cat (40), McAnnie (43), Ольховский (43), ale_ (46), francisrossi (47), БитлВорон (48), Старiй Бiтломан (48), Старый Битломан (48), lp-cd-club (52) |
|
Поздравляем с годовщиной регистрации! |
|
кеслер (9), Nancy Boyd (12), jerom2003 (13), cooperfield (13), algedi (13), manticore (15), twasini (15), Gil-Galad (18), Mind_Game (19), the_Lizard_King (20), McSim (20), Jupiterian (21), EleanorRigby (21), Serb (21), Кирр Зах (22) |
|
|
|
Наоко
|
|
Re: Московский ресторан "Море времени" приглашает битломанов и предоставляет скидки! Автор: Наоко Дата: 03.06.11 14:32:39 | Перейти в тему |
|
|
|
Ну, ребят... Начнем с того, что рыбная кухня - одна из самых дорогих по определению. Почему? Потому что для Ашана закупается самая дешевая и самая худшая рыба. Замороженно-размороженная потом выдается за охлажденную. Замороженная - на деле перезамораживалась несколько раз. Ни один уважающий себя ресторан такую рыбу подавать не будет. Рестораны в России работают почти напрямую - с поставщиками, которые возят сразу от производителя, скажем так, правильную рыбу. Эта рыба будет дороже. Вот вы приходите в магазин, вы же не берете самую дешевую колбасу. Точно так же и с рыбой. Плюс добавляйте в стоимость перевозку. Откуда везут рыбу? Кое-что аж из Австралии. И довезти нужно быстро. Потому что мы с вами не должны отравиться этой рыбой. И не только быстро. Но и правильно. К примеру, не швыряя ящики - дабы не привезти фарш, перемешанный с костями. Ну, и т.д. Соответственная стоимость и получается. Так что...
Кстати, Хампердинк не в Море времени висит, а в соседнем Беллз ))) они дверьми соединены, поэтому вы и перепутали. А в Море времени - только Битлз. |
|
|