Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 5 февраля 2004 года / Первый в истории парламентский рок-квартет исполнит "Can't Buy Me Love"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Первый в истории парламентский рок-квартет исполнит "Can't Buy Me Love"

Дата: 5 февраля 2004 года
Автор: Кир Гуцков
Источник: Beatles.ru
Тема: Битлз - кавер-версии
Просмотры: 3148

На музыкальном олимпе Великобритании вскоре может появиться новая группа. Она является квартетом и называется "МR4", так как в состав ее участников входят четыре депутата Палаты общин национального парламента. Первый в истории законодательного органа музыкальный коллектив устраивает сегодня дебют в рамках благотворительного концерта на ежегодном шоу в центре Лондона.

Депутаты планируют исполнить собственные версии двух безусловных британских хитов - композиций "Why Does It Always Rain On Me" Трэвиса и "Can't Buy Me Love" "Битлз".

Группа представлена лейбористами Ианом Коуси (вокал) и Кевином Бренном (гитара), консерватором Грегом Найтом (ударные) и членом фракции Шотландской национальной партии Питом Уишартом (клавишные). Из них наиболее опытным музыкантом является Уишарт, который до политической карьеры играл в составе шотландской фольклорной группы "Ранринг". К слову сказать, горец считается единственным депутатом в Британии, завоевавшим место в самом именитом "музыкальном параде" страны "Top Of The Pops".

Участники невиданного коллектива раскрыли, что по первоначальному замыслу группа должна была состоять из пяти человек, как и, по слухам, у "Битлз". Вторую гитару хотели доверить бывшему члену любительской рок-группы при Оксфордском университете "Ugly Rumours", а ныне премьер-министру Тони Блэру. Но тот предусмотрительно отказался. "Я был несколько раздражен тем, что мне предложили стать гитаристом во вторую очередь. Хотя, полагаю, у Тони Блэра в роке опыт больше моего", - заметил Бреннон.

Парламентарии надеются, что дебют удастся на славу, сообщает ИТАР-ТАСС. Единственным поводом для беспокойства они считают угрозу возобновления практики ночных заседаний в Палате общин. Это нанесет просто катастрофический удар по репетициям ансамбля.

5 февраля 2004 года - все новости дня

5 февраля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Битлз - кавер-версии

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (406)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика