Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 26 августа 2013 года / Министерство по налогам США: Майкл Джексон должен бюджету 702 млн долларов

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Министерство по налогам США: Майкл Джексон должен бюджету 702 млн долларов

Дата: 26 августа 2013 года
Разместил: Kirpich
Источник: Zvuki.ru
Тема: Michael Jackson
Просмотры: 4437

Министерство по налогам США объявило, что душеприказчики Майкла Джексона  должны бюджету 702 млн долларов. Это как налоги, так и пени. По мнению налоговиков, управляющие капиталами покойной звезды сознательно занизили стоимость множества активов на сотни миллионов долларов.

В частности, по оценке душеприказчиков, капитализация внешнего облика Джексона составляет 2105 долларов, в то время как налоговики оценили его в 434 миллиона долларов. В свою очередь, активы, включающие музыкальные записи покойного исполнителя, налоговики оценили в 469 млн долларов. В налоговой декларации 2009 года (которая должна была быть подана ровно в тот день, когда Майкл Джексон умер, - 25 июля 2009 года) эти активы вообще не упоминаются.

В результате налоговое ведомство насчитало душеприказчикам Джексона налогов на 505,1 млн долларов, плюс 196,9 млн пеней.

Представители наследников Майкла Джексона назвали утверждения налоговиков "основанными на спекулятивных и ошибочных оценках, которые не соответствуют ни фактам, ни закону". Теперь впереди судебное разбирательство.

Комментарии (всего 4, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Министерство по налогам США: Майкл Джексон должен бюджету 702 млн долларов"

Автор: vitalijДата: 27.08.13 10:10:10
Даже после смерти не оставят человека в покое!
Автор: BonaccioДата: 27.08.13 16:52:37
В конце концов эти 702 млн долларов станут основной причиной вторжения в Сирию,так как других причин пока не найдено.Демократия,это вам не фунт изюма...В конце концов эти 702 млн долларов станут основной причиной вторжения в Сирию,так как других причин пока не найдено.Демократия,это вам не фунт изюма...
Автор: maturaДата: 27.08.13 20:13:16
Чёто рано они отдуплились, всего 196,9 лян пеней, надо было еще лет 10 поподжидать, а потом, как станет пеня раз в 10 большее, накинуться, как дурак на мыло, и оставить всех наследников ни с чем. Или, на худой конец оживить бедняжку, и пущай оттанцует и отпоет. Дебилы.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

26 августа - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Michael Jackson

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (143)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика