Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 11 июля 2002 года / Грабители вырвали из ушей беременной дочери Пола Маккартни серьги

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Грабители вырвали из ушей беременной дочери Пола Маккартни серьги

Дата: 11 июля 2002 года
Разместил: Corvin
Источник: Ntvru.com
Тема: Пол Маккартни - Mary McCartney (Мэри Маккартни)
Просмотры: 3547

Грабители вырвали из ушей беременной дочери Пола Маккартни серьги

Беременная дочь легендарного битла Пола Маккартни получила ушибы и множественные синяки после разбойного нападения на нее двух грабителей, передает New York Post . Нападение произошло на одной из улиц Лондона вчера вечером, когда 33-летняя Мэри Маккартни, находящаяся на втором месяце беременности, вышла из офиса и стала садиться в свой синий "мерседес".

Один нападавший заткнул женщине рот, чтобы остановить ее крики, в то время как другой вырывал у нее из ушей серьги с бриллиантами. Кроме того, он снял с руки Мэри обручальное кольцо и часы. Мэри, работающая профессиональным фотографом, была так напугана возможными негативными последствиями для ребенка, что почти совсем не сопротивлялась, а крикнула скорее инстинктивно от неожиданности.

"Мы не сомневаемся, что нападение было тщательно спланировано, - сказал друг Мэри в интервью журналистам. – Преступники в засаде ждали, пока она сядет в автомобиль, чтобы напасть. Они явно не были новичками в воровском деле и знали, как именно нужно действовать".

Все семейство знаменитого битла ужасно потрясено новостью о происшествии. Мэри – самая старшая дочь из трех детей Пола Маккартни, которых ему родила его первая жена Линда. После нападения Мэри решила пройти полное обследование в больнице, чтобы убедиться, что с ребенком все в порядке. По словам ее друга, Мэри всегда очень скромно одевается и никогда не провоцирует грабителей, выставляя напоказ дорогие драгоценности. "Она любит оставаться неузнанной и держится в тени ", - добавил друг Мэри.

11 июля 2002 года - все новости дня

11 июля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Mary McCartney (Мэри Маккартни)

Новости:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (42)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика