Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 18 июня 2013 года / OZZY OSBOURNE: 'Я не помню ничего из девяностых'

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

OZZY OSBOURNE: 'Я не помню ничего из девяностых'

Дата: 18 июня 2013 года
Разместил: Kirpich
Источник: Darkside.ru
Тема: Black Sabbath family
Просмотры: 3354

В интервью для информ-агенства Reuters фронтмен BLACK SABBATH Ozzy Osbourne поделился своими мыслями о новом альбоме группы и о своём бурном прошлом.

Ozzy: "Самое клёвое в сегодняшней реальности - то, что мы все до сих пор живы и способны сочинять и играть музыку. Я не хочу говорить за всех участников BLACK SABBATH, но лично я абсолютно точно приложил все возможные усилия для того, чтобы не дожить до этого интервью и как можно скорее угробить себя алкоголем и наркотой.

"Я очень скучаю по девяностым. В основном потому, что практически ничего из них не помню. У всех нас были в жизни критические моменты, когда мы почти выныривали на другой стороне реальности. К счастью, нам удалось справиться с пороками и теперь мы живём в трезвости и спокойствии.

"Теперь, когда я просыпаюсь с утра, я не иду в бар за стаканом бренди и не достаю сигарету, чтобы скорей затянуться. Быть живым и трезвым - невероятное удовольствие!".

Комментарии (всего 6, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "OZZY OSBOURNE: 'Я не помню ничего из девяностых'"

Автор: СтасДата: 18.06.13 10:02:07
Я-то думал что Оззи по 70-ым скучать будет. Ан нет, ностальгия его пробила на 90-ые...
Автор: БриДата: 18.06.13 14:12:03
Ни фига себе он бухать.
Автор: WollrusДата: 18.06.13 14:26:11
это нормально - как и всякая прогрессирующая и подбадриваемая полинаркоманией болезнь личностного плана, склероз ударяет по восприятию реальности здесь и сейчас, точнее по воспоминаниям из оной ближайших 25-30 лет жизни, в то время, как отчетливо и осознаваемо помнимые детство, отрочество и юность обостряются и конкретизируются самыми разными подробностями и флэшбэками (тем более, что про себя самого всегда можно почитать или посмотреть). Очень часто ты помнишь то, чего не было только потому, что тебе об этом кто-то рассказал.это нормально - как и всякая прогрессирующая и "подбадриваемая" полинаркоманией болезнь личностного плана, склероз ударяет по восприятию реальности "здесь и сейчас", точнее по воспоминаниям из оной ближайших 25-30 лет жизни, в то время, как "отчетливо и осознаваемо помнимые" детство, отрочество и юность обостряются и конкретизируются самыми разными подробностями и флэшбэками (тем более, что про себя самого всегда можно почитать или посмотреть). Очень часто ты помнишь то, чего не было только потому, что тебе об этом кто-то рассказал.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

18 июня 2013 года - все новости дня

18 июня - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Black Sabbath family

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (192)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика