Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 8 октября 2003 года / Лондонские музыканты исполнили песню Джона Леннона "Imagine" для голодающего иллюзиониста

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Лондонские музыканты исполнили песню Джона Леннона "Imagine" для голодающего иллюзиониста

Дата: 8 октября 2003 года
Разместил: Corvin
Источник: Newsru.com
Тема: Джон Леннон - Imagine (1971)
Просмотры: 3690

Лондонские музыканты исполнили песню Джона Леннона

Известный американский иллюзионист Дэвид Блэйн впервые с момента начала своего экстремального эксперимента решил пообщаться со своими зрителями. Чести пообщаться с Блэйном удостоились музыканты, которые стояли рядом с его плексигласовым контейнером и пели для него песни.

Блэйн открыл маленькое окошко в стене контейнера и рассказал музыкантам о том, ради чего, собственного говоря, он вот тут висит. Иллюзионист заявил, что он "видит красоту в страдании". Рискованный эксперимент Блэйна навеян смертью его матери.

Тихим, медленным голосом Блэйн рассказал о том, как на его глазах от рака умирала его мать Патрис. Ему в тот момент было 17 лет.

"Я видел смерть своей матери - и это была красивая смерть. Она голодала, у нее был рак, ее беспрерывно оперировали, но при этом она все же находила в себе силы улыбаться. Даже когда ей было совсем плохо, она продолжала улыбаться", - рассказал Блэйн.

"Моя эксперимент - это моя собственная попытка найти красоту в страданиях. Я думаю, что жизнь очень поэтична. Я думаю, что мой дух сильнее моей плоти. Любовь везде! Любовь внутри нас!", - сказал Дэвид Блэйн.

Толпа приветствовала откровения иллюзиониста овациями, а музыканты исполнили для него песню Джона Леннона "Imagine". Один зритель - студент-художник Джо Диксон - так проникся, что разделся и долго ходил по площадке на виду у иллюзиониста.

8 октября 2003 года - все новости дня

8 октября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Джон Леннон - Imagine (1971)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (102)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика