Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 26 июля 2012 года / Пол Маккартни прервал репетицию для отправки письма в защиту слона

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Пол Маккартни прервал репетицию для отправки письма в защиту слона

Дата: 26 июля 2012 года
Разместил: Kirpich
Источник: Music-news.com
Тема: Пол Маккартни - общественная деятельность
Просмотры: 3534

Paul-McCartney-breaks-Olympics-rehearsal-to-plead-for-elephant

Сегодня, узнав от организации People for the Ethical Treatment of Animals (PETA) Индия,  о трагической судьбе молодой слона, Пол Маккартни остановил репетицию своего выступления на Олимпийских Играх в Лондоне, чтобы отправить срочное письмо в Индию.

 Легендарный битл, который впервые посетил Индию в 1966 году, призвал министра леса Индии использовать свою власть, чтобы спасти маленького слона Сандера в штате Махараштра и отправить его в лесной заповедник. Для этого он срочно прекратил репетиции к Олимпиаде.

 В своем письме министру Пол Маккартни написал: «Я видел фотографии Сандера, он закован в цепи с шипами и находится в храме Джотиба. Годами его истязали. Я со всем почтением призываю Вас помочь Сандеру, не оставаться равнодушным к его судьбе».

 Данное письмо особенно актуально на фоне скандала, который недавно приобрел международную огласку. Было выяснено, что многие слоны в Индии живут при храмах, где их используют для работы и жестоко обращаются с ними. Ветеринарная помощь отсутствует, пища для слонов не слишком подходящая, обращение – жестокое, с избиениями. Слоны часто болеют, преждевременно умирают, но индийская общественность на это не слишком обращает внимание.

Организация PETA, которая борется за этичное обращение с животными, призывает индийские власти обратить внимание на проблему жестокости по отношению к слонам. Представители организации призвали всех неравнодушных помогать им в этом деле и писать обращения к индийскому министру лесов.

 Пол пообещал не остаться равнодушным к судьбе несчастного слоненка. Певец собирается следить за этой ситуацией вплоть до тех пор, пока Сандер не будет отправлен в лесной заповедник, где сможет жить спокойно.

26 июля 2012 года - все новости дня

26 июля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - общественная деятельность

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (190)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика