Корней & Zebra Band ("Abbey Road" 50th Anniversary) - Doctor Diamond (King Crimson 50th Anniversary) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (Black Sabbath 50th Anniversary) - Nash Albert (60s Programme) - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (David Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Presley Tribute) - Simple Riff (Creedence Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales ("The Bremen Town Musicians" 50th Anniversary) - The Singles - Сахарный Человек - Павел Козлов & Allstars Alright Band
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 16 июля 2012 года / Элтон Джон покинет сцену, чтобы заняться воспитанием сына

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Элтон Джон покинет сцену, чтобы заняться воспитанием сына

Дата: 16 июля 2012 года
Разместил: MikiFR
Источник: Newsru.com
Тема: Elton John
Просмотры: 2480

Elton John

Британский музыкант сэр Элтон Джон дал интервью каналу NBC, в котором заявил, что готов покинуть сцену, когда его сын, Закари Джексон Левон Ферниш-Джон, немного подрастет, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на ВВС.

"Пока я здоров, я буду работать. Однако, когда Закари пойдет в школу, это будет уже совсем другая история. Я хочу отводить его в школу, а потом забирать домой, я не могу упустить этот важный период его детства", - сказал музыкант, отметив, что считал себя "слишком старым и слишком эгоистичным, чтобы иметь детей". Однако сейчас он понимает, что никого не любил так, как своего сына.

Элтон Джон признался, что долгие годы "был наркоманом и эгоистом", однако по-настоящему он жалеет лишь о том, что у него не было детей.

В 2010 году музыкант объявил, что он и его партнер, Дэвид Ферниш, стали родителями мальчика, рожденного суррогатной матерью. Элтон и Дэвид присутствовали при рождении сына. На вопросы о том, сколько им стоили услуги суррогатной матери, счастливые родители отвечать отказались.

Музыкант считает, что появление ребенка полностью изменило его жизнь. В интервью NBC он сказал, что мечтает, чтобы у его сына появились брат или сестра.

"Тот факт, что у него нет матери, конечно, разобьет ему сердце, однако я никогда не видел ребенка, более довольного жизнью, чем мой сын. И вы никогда не видели более счастливых родителей, чем мы с Дэвидом", - сказал Элтон Джон.

Напомним, Джон и Ферниш, прожившие вместе более 17 лет, узаконили свои отношения в 2005 году. Несмотря на то что после этого Элтон Джон получил статус "семейного человека", в сентябре прошлого года украинские власти не позволили ему усыновить 14-месячного мальчика Льва, воспитанника Макеевского дома ребенка для ВИЧ-инфицированных детей, который певец посетил в рамках своего визита по приглашению украинского фонда "АнтиСПИД".

16 июля 2012 года - все новости дня

16 июля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Elton John

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (153)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика