Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 7 июня 2012 года / Ozzy Osbourne: "Я был слишком молод, чтобы жениться"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Ozzy Osbourne: "Я был слишком молод, чтобы жениться"

Дата: 7 июня 2012 года
Разместил: Kirpich
Источник: Muz.ru
Тема: Black Sabbath family
Просмотры: 7661

Ozzy Osbourne говорит, что женитьба в 20 лет была самой глупой вещью, которую он делал в жизни.

Знаменитый вокалист «Black Sabbath» известен своими очень прочными отношениями со второй женой Шарон. Его первой женой стала Тельма Райли, с которой Оззи связал себя узами брака тогда, когда ему было 20 лет. Сейчас Оззи сожалеет о том, что был не слишком рассудительным в молодом возрасте и позволял себе такие опрометчивые поступки, о которых потом жалел.

В интервью журналу Kerrang! Осборн сказал: «Хотите знать, какими был мой самый глупый поступок в жизни. Это женитьба в 20 лет. Тогда я думал, что у нас будет общий дом, общая кровать, и мы проживем вместе до самой смерти. А оказалось, что я стал будто женатым холостяком. Я не должен был этого делать. Это было моей ошибкой».

«Если бы я действительно любил Тельму, то никогда не поступал бы с ней так, как поступал тогда. В течении многих лет я вел себя так, будто у меня нет жены и нет никаких обязательств. Я превратил жизнь этой женщины в ад. А она этого не заслуживала совершенно. Тельма была хорошей женой и хорошим человеком. А я стал ее кошмаром, отвратительным мужем. Сейчас, когда я вспоминаю все это, то понимаю – это было соей наибольшей ошибкой. Наверное, тогда я был просто не готов к семейной жизни, мне была нужна свобода действий».

В настоящее время Тельма Райли - преподаватель в Лестершире. Она была женой рокера 10 лет. Они впервые познакомились в 1970 году в клубе Rum Runner, где Тельма работала гардеробщицей. Впрочем, Осборн примерным мужем не стал, жене он часто изменял, о чем сейчас вспоминает с сожалением.

«Мой сын Джек женился в 27 лет. Честно говоря, я думал, что ему еще рановато жениться. А ведь я в его возрасте уже был женат и имел двоих детей».

От второй жены Шарон у Оззи есть дети Эйми, Келли и Джек. Первая жена родила ему Джессику и Луи. Кроме того, Оззи стал отцом Эллиота, - сына Тельмы от предыдущего брака.

Ozzy Osbourne многие годы упорно боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. 63-летний рокер шутит, что одно из его самых выдающихся достижений – это победа в борьбе с вредными привычками.

7 июня 2012 года - все новости дня

7 июня - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Black Sabbath family

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (192)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика