Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 30 мая 2012 года / Status Quo объединятся в своем «золотом» составе

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Status Quo объединятся в своем «золотом» составе

Дата: 30 мая 2012 года
Разместил: Kirpich
Источник: Muz.ru
Тема: Status Quo
Просмотры: 2720

Francis Rossi подтверждает слухи о воссоединении группы «Status Quo» в «золотом» составе 1967 года, когда музыканты взяли свое теперешнее название.

 Рик Парфитт, Francis Rossi, бас-гитарист Alan Lancaster и ударник John Coghlan запишут новую пластинку и отправятся с гастролями по Британии в 2013 году.

Однако и нынешний состав коллектива распускать не будут, более того — музыканты начнут готовить очередную пластинку! Правда, о сроках ее выпуска пока ничего не известно. Обо всём этом Френсис Росси поведал в интервью шведскому изданию «Nostalgia Rock'n'Roll Magazine».

 В начале 2012 года четверо рок-ветеранов встретились после продолжительной разлуки на съёмках документальной ленты «Hello Quo», готовящейся к прокату осенью нынешнего года. Они немного поджемовали, подурачились и решили, что им есть что еще сделать вместе.

 Вызывает определенные опасения пошатнувшееся здоровье Ланкастера, которому десять лет назад поставили диагноз «склероз». Однако, как заявил Росси, Алан здоровеет на глазах, и есть все основания утверждать, что турне состоится ориентировочно в марте 2013 года. Во время этих предполагаемых выступлений будут исполнены хиты 40-летней давности, которые группа не играла уже очень давно.

 В первом составе участвовал также клавишник Roy Lynes, однако сейчас о его пребывании в задуманном реюньоне речь не идет. Хотя именно с ним «Status Quo» сделали свой знаменитый диск 1972 года «Piledriver» и уже в середине 70-х превратились в одну из ведущих рок-групп Королевства, продав в итоге 128 миллионов альбомов по всему миру.

 John Coghlan играл в «Кво» до 1981 года, а Ланкастер работал до 1985 года, после чего ушел и затеял судебную тяжбу с группой, которая касалась прав на название группы. Конфликт удалось разрешить лишь 2 года спустя. По словам Росси, теперь всё позабыто. «Его сбил с толку адвокат. Старый пройдоха убедил Алана, что ему причитается куш в 30 миллионов фунтов. Мы с Аланом посидели за чашкой кофе, разобрались с проблемой, он извинился — так что проехали», — заверяет Francis Rossi, с радостью примирившийся со старым школьным приятелем.

Комментарии (всего 6, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Status Quo объединятся в своем «золотом» составе"

Автор: СтасДата: 30.05.12 21:29:14
Давай деды, жгите резину!
Автор: koderrДата: 31.05.12 12:57:18
когда ж уже к нам то, хоть в каком составе!!!
Автор: игорь комсомоленкоДата: 31.05.12 13:03:35
Отличный состав,очень любил Status-Quo первой половины 70-х!

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

30 мая 2012 года - все новости дня

30 мая - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Status Quo

Новости:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (23)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика