Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 9 апреля 2012 года / Leonard COHEN: Покой нам только снится

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Leonard COHEN: Покой нам только снится

Дата: 9 апреля 2012 года
Разместил: Kirpich
Источник: Zvuki.ru
Просмотры: 2132

Леонарду Коэну (Leonard Cohen) вынужден давать показания в суде по делу своей бывшей подчинённой - менеджера Келли Линч (Kelley Lynch), которую он со скандалом уволил в 2004 году. Коэн обвинял Линч в том, что она украла у него 5 млн долларов и даже судился с ней (с положительными для себя результатами). Сама Линч в отместку начала бомбить его посланиями с угрозами убить.

Причём чем дальше, тем эти послания становились более пространными и приходили чаще. По словам Коэна, дошло до того, что таких "эпистол" приходило по 20-30 в день, и некоторые имели протяжённость в 50 страниц. Устные послания, оставленные на автоответчик, имели продолжительность до 10 минут.

Коэн несколько раз добился для Линч судебного запрета общаться с ним, но она эти запреты просто игнорировала. В итоге, по словам музыканта, он стал всерьёз опасаться за свою жизнь.

Сейчас он снова судится со своим бывшим менеджером, с которой работал в течение 17 лет, и которую фактически обвинял в своём банкротстве в 2005 году. Вследствие этого банкротства ему пришлось отложить свой уход на покой и продолжать концертную и студийную деятельность.

Так что не исключено, что меломанам Линч невольно оказала большую услугу.

9 апреля 2012 года - все новости дня

9 апреля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика