Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 22 августа 2003 года / Певица Силла Блэк в результате налета на ее дом стала беднее на 1,6 млн долларов

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Певица Силла Блэк в результате налета на ее дом стала беднее на 1,6 млн долларов

Дата: 22 августа 2003 года
Разместил: Sweet Little Queen XIII
Источник: Newsru.com
Тема: Cilla Black (Силла Блэк)
Просмотры: 3303

Певица Силла Блэк в результате налета на ее дом стала беднее на 1,6 млн долларов

Британская певица Силла Блэк (настоящее имя Присцилла Мария Вероника Уайт) лишилась наличных и драгоценностей на сумму более 1 млн фунтов стерлингов (1,59 млн долларов). Это произошло в результате вооруженного налета на ее дом в минувшие выходные. Накануне сообщение об этом сделал ее официальный представитель.

60-летняя Блэк рассказала полиции, что трое мужчин в вязаных шапочках внезапно ворвались в ее дом, расположенный рядом с Лондоном в Букингемшире, и стали угрожать ее 22-летнему сыну Джеку охотничьим ножом и металлическим прутом, после чего вынесли все ценное из дома и скрылись.

Нападение стало последним в ряду набегов на дома знаменитостей в Великобритании. Среди предыдущих жертв - Мадонна, Бьорк и экс-спайс Джери Холливел, в чьи лондонские дома проникли грабители. "Я потрясена и опустошена тем, что произошло", - заявила Блэк, которой не было дома в момент ограбления.

Певица рассказала, что ее сын Джек держался очень храбро, и она счастлива, что все обошлось без травм для него. Добычей налетчиков стала коллекция драгоценностей Силлы, включая подарки, сделанные ее последним мужем Бобби Уиллисом. Преступники также вынесли обручальное кольцо матери певицы, наличные деньги и небольшое количество золота.

Творческая карьера Силлы Блэк началась в 1962 году в известном ливерпульском клубе Caverna. Работавшая тогда официанткой Присцилла Мария Вероника Уайт познакомилась с лидером выступавшей там группы Rory Storm And The Hurricanes, барабанщиком которой был Ринго Старр.

Силла дебютировала в 1963 году со специально написанной для нее песней Леннона 'Love Of The Loved' и даже подписала контракт с группой. После этого Блэк записала несколько удачных композиций - 'You're My World' , 'It' s For You' и 'Alfie' , однако в конце 60-х ушла из музыки. Только через 20 лет она напомнила о себе поклонникам.

22 августа 2003 года - все новости дня

22 августа - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Cilla Black (Силла Блэк)

Новости:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (27)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика