Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 10 мая 2011 года / Хизер Миллз купила шале в Альпах и готовится к Зимним Паралимпийским играм в Сочи в 2014 году

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Хизер Миллз купила шале в Альпах и готовится к Зимним Паралимпийским играм в Сочи в 2014 году

Дата: 10 мая 2011 года
Разместил: Corvin
Источник: Ski.ru
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)
Просмотры: 3100

Хизер Миллз купила шале в Альпах и готовится к Зимним Паралимпийским играм в Сочи в 2014 году

Бывшая жена сэра Пола Маккартни потратила 24,3 миллиона английских фунтов, доставшийся ей от развода с Полом, на покупку роскошной квартиры на идиллическом лыжном курорте.

Теперь она планирует превратить горное шале в учебную базу для выполнения миссии – получить место в британской паралимпийской горнолыжной сборной. Очевидцы и посвященные констатируют: «Квартира находится в центре рая для горнолыжных любителей…Хизер любит кататься на лыжах, и это блестящее место для её подготовки к паралимпиаде…Она также надеется провести там хороший отпуск с ее семьей и друзьями».

Хизер влюбилась в праздничное шале с восемью спальнями, когда жила там в прошлом году. Шале зарегистрировано на имя одного из ее помощников и рекламируется на сайте как идеальное место для зимних видов спорта. Видимо, Хизер собирается сдавать его в аренду в летнее время. Газеты не сообщают, на каком именно курорте находится квартира. Известно лишь, что рядом находятся 24 лыжных курорта, один из которых - Goldek, Millstatter, известен самой длинной черной трассой в Альпах.

Хизер, потерявшая часть левой голени в мотоциклетной аварии в 1993, рассказала, что еще 2 года назад начала мечтать об участии в паралимпийских горнолыжных соревнованиях. «Сначала мне предложили выступить в британской паралимпийской команде по велоспорту», - сказала она, - но мне было скучно каждое утро ездить на велосипеде. Я подумала: «Интересно, не слишком ли я стара для горнолыжной команды?» Участие в паралимпийских играх – моя мечта».

И она приблизилась к мечте на один шаг в прошлом году, когда вошла в состав британской горнолыжной команды развития. «Она захотела выступать за Великобританию в горнолыжных гонках и уже вошла в состав подготовительной группы паралимпийской сборной», - сказал Би-Би-си в декабре 2010 британский менеджер команды, Дэйв Чугг. «Во время испытательного срока наработает необходимые навыки, мы сможем оценить ее прогресс и решить, сможет ли она из любительницы стать гонщицей. Мы пригласили её в подготовительную группу на испытательный срок, потому что она не вписывалась в основную группу ни по возрасту, ни по профилю. Однако она показала хорошие результаты. У неё есть шанс побороться на Играх 2014 года в Сочи, даже учитывая, что ей будет уже 46 лет».

В прошлом январе она сильно повредила колено после падения во время скоростной благотворительной 24-часовой лыжной гонке в австрийском Шладминге.

Комментарии (всего 18, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Бывшая жена Маккартни хочет принять участие в сочинской Паралимпиаде"

Автор: BonaccioДата: 15.05.11 10:49:56
Ей следует участвовать в паралимпийских играх среди стерв 20-21 вековЕй следует участвовать в паралимпийских играх среди стерв 20-21 веков
Автор: BTOДата: 15.05.11 14:54:56
2Bonaccio:

>Ей следует участвовать в паралимпийских играх
>среди стерв 20-21 веков

Да ладно.Чужая жизнь потемки.Можно подумать что супер-звезда Пол белый и пушистый.В жизни всякое бывает,ну расстались и расстались.Как будто после развода Полу есть больше нечего...
Автор: BonaccioДата: 15.05.11 16:30:01
Paul McCartney - Великий человек,а эта Хизер - ничтожествоPaul McCartney - Великий человек,а эта Хизер - ничтожество

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

10 мая 2011 года - все новости дня

10 мая - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (376)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика