Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 19 октября 2010 года / Экс-барабанщик Oasis расскажет правду о группе в новой книге

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Экс-барабанщик Oasis расскажет правду о группе в новой книге

Дата: 19 октября 2010 года
Разместил: Betsy
Источник: Rian.ru
Тема: Oasis
Просмотры: 3584

OasisБывший барабанщик и первоначальный участник британской рок-группы Oasis Тони Маккэролл (Tony McCarroll) издает книгу, в которой рассказывает о коллективе и резко критикует гитариста и вокалиста группы Ноэля Галлахера (Noel Gallagher), сообщает журнал NME.

В новой книге Oasis: The Truth ("Oasis: правда"), которая выходит 20 ноября, Маккэролл описывает период, когда он был барабанщиком Oasis. В частности он упоминает бесконечные споры с Ноэлем Галлахером, которые привели к тому, что Маккэроллу пришлось покинуть группу в 1995 году. После Ноэль Галлахер много раз нелестно отзывался о Маккэролле.

По мнению Тони Маккэролла, его книга наверняка вызовет разногласия между поклонниками группы. Ведь его взгляд на события из истории Oasis может не совпадать с тем, как поклонники воспринимают группу и персону Галлахера.

"Я должен разъяснить многие вещи. На историю Oasis нужно взглянуть с иной стороны. Стоит учитывать вклад других участников группы, ведь она состоит не из одного человека, - сказал Маккэролл. - Я выступаю против бренда мирового масштаба. В конце концов, я делаю это для себя. Это мое скромное мнение".

Маккэролл также добавил, что ему "ни за что на свете" не удастся помириться с Ноэлем Галлахером. "Поверьте, я не раз пытался уладить дело миром, но он не шел мне навстречу", - сказал он.

Тони Маккэролл стал членом группы The Rain в 1991 году. С приходом Ноэля Галлахера и его брата Лиама группу переименовали в Oasis, которая стала одной из наиболее успешных рок-групп 1990-х годов. За 18 лет ее существования было продано более 70 миллионов копий альбомов. В 2009 году из-за конфликта братьев Галлахеров группа распалась.

Комментарии (всего 6, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Экс-барабанщик Oasis расскажет правду о группе в новой книге"

Автор: BetsyДата: 19.10.10 15:51:17
И еще немного цитат: И еще немного цитат:

«Я прекрасно понимаю, что иду практически против мирового бренда, но, в конце-то концов, мне терять нечего, - заявил Тони Маккэролл. - Я просто должен был изложить свою точку зрения».

Книга, изданная музыкантом называется патетически и лаконично «Oasis: правда». Она рассказывает о периоде истории коллектива с самого начала ее основания в 1991-м году и до скандальной отставки Маккэролла в 1995-м. Барабанщик подробно перечислил все случаи, когда Ноэль Галлахер так или иначе пытался унизить или оскорбить его.

Маккэролл уверяет: «Я считаю, что множество подобных историй смогут рассказать и все остальные члены команды, если их припереть к стенке. В итоге, если мы все заговорим одновременно, поверьте, что имиджу красавчика Ноэля не поздоровится».

В качестве одного из примеров Тони привел унизительные гонорары, которые Ноэль Галлахер выплачивал ему вместо оговоренных сумм, мотивируя это несуществующими погрешностями в игре ударника.
«Хотя все знают - я ни разу в жизни даже выпившим не вышел на сцену, - возмутился Маккэрол. - При том, кстати, что сам Ноэль Галлахер частенько вообще лыка не вязал, стоя у микрофонной стойки».

Закончилось все в 1995-м году, когда Галлахер внезапно объявил об официальной отставке барабанщика, даже не удосужившись лично сообщить ему об этом.
На вопрос журналистов о том, смогут ли они с Ноэлем Галлахером когда-нибудь наладить отношения, Маккэрол машет руками:
«Ни за что на свете! Ноэль есть Ноэль, и даже если вдруг случится конец света, он останется таким же самовлюбленным упрямцем. Поверьте, я много раз предлагал ему мировую - но все тщетно».

http://i-muz.ru/
Автор: Денис КиДата: 19.10.10 18:23:17
2Beatles.ru:
>В новой книге Oasis: The Truth

А брат Галлахер в ответ на это будет заявлять: "Don't Believe The Truth"
Автор: Jarvis CocerДата: 20.10.10 00:25:56
Уууууууу

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

19 октября 2010 года - все новости дня

19 октября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Oasis

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (91)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика