Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 13 июля 2010 года / Шон Леннон выступил в защиту Lady Gaga

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Шон Леннон выступил в защиту Lady Gaga

Дата: 13 июля 2010 года
Разместил: MikiFR
Источник: Znaki.fm
Тема: Sean Lennon (Шон Леннон)
Просмотры: 3461

Lady GaGa

Сын легендарного основателя The Beatles Джона Леннона (John Lennon) и Йоко Оно (Yoko Ono) Шон (Sean Lennon) был вынужден удалить со своей страницы в сети Twitter фотоснимок американской певицы Lady Gaga, играющей на фортепиано его отца.

На фотографии изображена артистка в трико и чулках в сеточку, берущая аккорды на белом фортепиано в домашнем интерьере. Пояснение к публикации гласило: «Lady Gaga в доме моей мамы, она бьет по клавишам белого пианино…»

Снимок вызвал волну негодования поклонников The Beatles, уверенных в священности инструмента и требующих запрета кому бы то ни было касаться его и вообще установить фортепиано в зале музея.

Однако Шон Леннон выступил в защиту своего решения дать поиграть на инструменте певице. «На фортепиано нужно играть. Почему вы все так встревожены? Мы что, должны были запереть его в пыльном чулане? Все так любят осуждать. Давайте, расслабьтесь, жизнь слишком коротка и в этом мире достаточно много настоящих проблем. Во-первых, мы подарили это пианино на день рождения моей матери, оно принадлежит ей. Во-вторых, мой отец не был бы так напряжен, как вы думаете».

Напомним, прошлой осенью Lady Gaga выступила на благотворительном вечере, устроенном ЛГБТ-организацией Human Rights Campaign, где исполнила кавер-версию знаменитой песни Джона Леннона “Imagine”.

Комментарии (всего 270, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Шон Леннон выступил в защиту Lady Gaga"

Автор: CorvinДата: 14.07.10 00:20:08
Сам Джон, думаю, был бы не против. ;-))
Автор: KatarinaДата: 14.07.10 05:21:56
Думаю, Шон прав, инструмент не должен пылиться, время от времени на нем должны играть. А Гагуша играет очень хорошо, так почему бы и не она?
Автор: Dr. Robert!Дата: 14.07.10 07:24:03
Никакого почтения к священному инструменту!

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

13 июля 2010 года - все новости дня

13 июля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Sean Lennon (Шон Леннон)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (115)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика