Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 31 мая 2010 года / Видеоигра The Beatles: Rock Band продолжает вызывать огромный интерес среди меломанов

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Видеоигра The Beatles: Rock Band продолжает вызывать огромный интерес среди меломанов

Дата: 31 мая 2010 года
Разместил: Вад
Источник: Beatles.ru
Тема: Киевский совет международного клуба Beatles.ru
Просмотры: 3320

Киевский совет на Козырной Party

В пятницу 28 мая в городе Киеве на территории комплекса ВДНХ отгремела Козырная Party, под символическим названием “Маёвка”. Было множество всего интересного, в том числе и выступления таких известных артистов как Тины Кароль и Анастасии Приходько, коллективов “ТиК”, “Вопли Видоплясова” и “Моральный кодекс”. Между всем этим было несколько пиротехнических шоу, красоту которых вы можете на какую-то долю процента оценить по фотографии, взятой с сайта www.celeb.com.ua.

Но мы конкретно остановимся на участии нашего клуба в данной вечеринке. Киевский Совет клуба Битлз.Ру совместно с рекламным агентством USP с помощью любимой нами игры The Beatles: Rock Band не только развлекал гостей праздника, но и обучал азам музыкальной азбуки. В этот раз мы не проводили соревнование, а просто всем желающим предоставили возможность хоть несколько минут побыть одним из великой четвёрки. Были и призы, которые вручались каждому участнику, независимо от того попадал он в ноты или нет. А на личной встрече с группой “Моральный кодекс” музыкантам от имени всего нашего клуба были вручены подарки.

Комментарии (всего 10, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Видеоигра The Beatles: Rock Band продолжает вызывать огромный интерес среди меломанов"

Автор: ВадДата: 31.05.10 02:25:22
Фронтмен группы “Моральный кодекс” Сергей Мазаев в окружении наших одноклубников.Фронтмен группы “Моральный кодекс” Сергей Мазаев в окружении наших одноклубников.
Автор: ВадДата: 31.05.10 02:27:02
Друг нашего клуба Анатолий Мунтян (слева) и гитарист “Морального кодекса” Николай Девлет-Кильдеев. Вот и встретились два товарища, игравшие ещё во времена СССР вместе в одной известнейшей команде - «Скандал».Друг нашего клуба Анатолий Мунтян (слева) и гитарист “Морального кодекса” Николай Девлет-Кильдеев. Вот и встретились два товарища, игравшие ещё во времена СССР вместе в одной известнейшей команде - «Скандал».
Автор: ВадДата: 31.05.10 02:29:00
Антон Лирник - один из самых ярких резидентов Comedy-Club Украина.Антон Лирник - один из самых ярких резидентов Comedy-Club Украина.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

31 мая 2010 года - все новости дня

31 мая - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Киевский совет международного клуба Beatles.ru

Новости:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (29)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика