Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 17 февраля 2010 года / Sade избегает сотрудничества с другими "звёздами"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Sade избегает сотрудничества с другими "звёздами"

Дата: 17 февраля 2010 года
Разместил: Rosco
Источник: Sohh.com
Тема: Sade
Просмотры: 2882

SadeКак заявил журнал National Post, знаменитая певица Sade (Шадэ Аду) избегает "звёздных" дуэтов.

Певица дала понять, что не хочет пытаться работать не в своей зоне "безопасности".

"Я не думаю, что они связывались со мной,"- объяснила она в интервью журналу. "Я никогда не сотрудничаю с другими "звёздами", и всегда избегала работать не в своей зоне "безопаности" - я могу быть только тем, кем я являюсь, и могу запросто проиграть или выиграть. Мне безопаснее работать как мне нравится. Я не буду делать что-то, что от меня ожидают - мне кажется, что я не справлюсь." (National Post)

В ноябре прошлого года новая "звезда" R&B Drake выразил желание поработать с певицей на своём дебютном альбоме Thank Me Later.

"Я очень, очень хочу скомбинировать свои силы с Sade,"- откровенно сказал музыкант в интервью. "Мне хочеться, чтобы в альбоме принял участие Andre3000 [из группы OutKast]. Мне хочеться сделать песню с Kings Of Leon. Да, рано или поздно, я попытаюсь найти гостей для своего альбома. Будет видно." (Rap-Up) 

Также известный рэппер и продюсер Kanye West очень похвалил Sade за возвращение в музыкальную среду с синглом "Soldier Of Love".

"Вот почему у меня всё ещё есть блог... Быть в те минуты, когда происходит такое... Новая Sade... Насколько она лучше всех остальных." (из блога Kanye West)

Это не единственные артисты, желающие с ней поработать. В разные годы о своём почитании Sade и желании с ней записаться говорили: хип-хоп продюсер Timbaland, Алиша Киз (Alicia Keys) (назвавшая голос Sade "одним из самых элегантных, естевственных, искренних и эффективных нашего времени"), Трент Резнор из Nine Inch Nails, Джордж Майкл и многие другие.

17 февраля 2010 года - все новости дня

17 февраля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Sade

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (61)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика