Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 17 сентября 2009 года / EMI собирается завоевать российский рынок цифрового контента

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

EMI собирается завоевать российский рынок цифрового контента

Дата: 17 сентября 2009 года
Разместил: Corvin
Источник: Nestor.minsk.by
Тема: EMI
Просмотры: 2988

EMI собирается завоевать российский рынок цифрового контента

Компания EMI, один из лидеров мировой музыкальной индустрии, объявляет о начале нового этапа своей истории, который станет поворотным для маркетингового курса мейджора. На первый план в деятельности EMI выходит направление, связанное с цифровым контентом, его продажей и продвижением. На пресс-конференции, которая состоится 14 октября в ресторан Tutto Bene, генеральный менеджер музыкальной компании EMI в России Сергей Балдин и генеральный директор EMI/SBA/GALA Records Александр Блинов представят новую политику компании и актуальный каталог EMI, который на данный момент включает артистов в диапазоне от МакSим до The Beatles и более миллиона песен.

"Сегодняшний музыкальный рынок открывает массу новых возможностей для развития, и мы не желаем упускать ни одну из них, – говорит Сергей Балдин. – На пресс-конференции в неформальной обстановке мы обсудим, что сейчас представляет собой музыкальный рынок, каким образом происходит трансформация музыкальных носителей в XXI веке. EMI Music Publishing и SBA/GALA Records – это одна компания, но разные направления деятельности, о которых мы с Александром Блиновым подробно расскажем, а также представим принципы работы компании, наши спецпроекты и свежие релизы зарубежных и российских исполнителей".

Музыкальная компания EMI (Electric & Musical Industries Ltd.), основанная в 1931 году, состоит из двух подразделений: музыкального издательства EMI Music Publishing и звукозаписывающей компании EMI Music. Каталог EMI включает таких всемирно известных артистов как The Beatles, The Rolling Stones, Queen, Pink Floyd, Enigma, Depeche Mode, Moby, Eminem, David Guetta, Robbie Williams, Roxette, Prodigy, Kylie Minogue.

Комментарии (всего 7, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "EMI собирается завоевать российский рынок цифрового контента"

Автор: Little ChildДата: 18.09.09 12:39:47
Можно попытаться представить, как это будет.

1. Специально для покупателей из России и стран СНГ будут выпущены новые версии ремастированных альбомов битлов.
2. С целью сохранения аутентичности ливерпульская четвёрка будет именоваться на российских релизах так, как называлась на единственной официально изданной в СССР во время существования группы пластинке, содержащей одну песню группы, а именно – квартет «Битлс» (в дальнейшем – КБ).
3. Имена музыкантов будут писаться так, как это привычно русскому уху, а именно: Джон Ленин, Пол Макаренко, Жора Харченко и Ринго Сталин.
4. Слова и музыка в песне «Девушка» будут народными.
5. Отдавая дань любимому напитку россиян, песня «Детка в чёрном» будет называться «Водки найду».
6. Альбом «Вечер трудного дня» будет издан в редакции фирмы «Мелодия», т.е. без песни «Когда я попаду домой».
7. Вместо логотипов Parlophone и Apple на дисках будут изображены кости с рентгеновских снимков, и на каждом диске будет надпись «записи из коллекции Коли Васина».
8. За выдающиеся заслуги А.Тропилло в деле популяризации песен КБ в СССР и СНГ обложка альбома «Оркестр Сержанта Перца» будет выпущена в том же виде, как на первом российском издании альбома фирмой «Антроп».
9. Для тех, кто не знает английского языка, будут выпущены 4.1 версии альбомов, где в тыловых колонках будут звучать комментарии известного российского музыканта Андрея МакАревича о содержании звучащей песни, а также будет идти информация о том, когда и при каких обстоятельствах музыкант впервые услышал эту песню.
10. Специально для наиболее продвинутых российских КБ-манов все альбомы КБ будут доступны в виде бокса, изготовленного в виде мавзолея с надписью «Леннон». Или всё-таки «Ленин»?.. Что-то я немного запутался, этот вопрос надо будет дополнительно продумать…
11. В бокс будет входить бонусный диск, на котором будут присутствовать: а) песня «Ивушка», исполненная Людмилой Зыкиной в одном из заморских ресторанов под аккомпанемент КБ; б) песня «Четыре ночи в Москве», тайно записанная на магнитофон «Романтик» неизвестным КБ-маном во время импровизированного концерта КБ на одном из московских аэродромов во время остановки группы в СССР на пути из Англии в Индию. Ранее из-за рёва авиационных двигателей ни голосов, ни инструментов на этой записи слышно не было, поэтому официально был издан лишь небольшой фрагмент песни (во вступлении к «Белому альбому» КБ). Благодаря гигантской работе, проделанной звукотехниками на студии Эбби Роуд, стал слышен голос Джона Ленина и отзвуки барабанов Ринго Сталина. Поэтому впервые на бонусном диске будет выпущена вся песня целиком.
12. Цена на указанный бокс будет такая, как завещал Джон Ленин, т.е. 999 у.е. Поскольку и группа, и фирма, выпускающая бокс, английские, то 1 у.е. = 1 фунт стерлингов.
13. Специально будет выпущен бокс для так называемых «новых русских». Чтобы напомнить им о славном комсомольском прошлом, бокс будет красного цвета и украшен рубинами и желтыми сапфирами, которые будут изображать пятиконечную звезду и «серп и молот», соответственно.
14. В бокс для «новых русских» войдет бонусный диск, содержащий 17 вариантов песни «Снова в СССР», которые КБ так и не успел записать.
15. Цена на бокс для «новых русских» будет устанавливаться индивидуально для каждой ВИП-персоны, покупающей это издание, - после предоставления ВИП-персоной справки о сбережениях и имуществе, при этом также будет учитываться рейтинг этой персоны в журнале «Форбс».
16. Для наиболее почитаемого в Англии российского гражданина будет выпущен эксклюзивный вариант ремастированных альбомов КБ в количестве 1 экз. И диски, и бокс будут изготовлены из сплава рутения с европием. На боксе будут присутствовать: а) барельеф так и не завоеванного одной из английских команд Кубка европейских чемпионов по футболу (из чистого золота) и б) надпись на трёх языках (русском, английском и чукотском): «Завоюй Европу, как её завоевал КБ». В качестве бонуса в эксклюзивный бокс будет входить редкий вариант альбома «Монастырская дорога», известный КБ-манам под названием «Килиманджаро».
17. Вышеуказанный эксклюзивный бокс будет предоставлен его владельцу бесплатно, в знак глубочайшего уважения за пополнение английской казны российскими деньгами и за возвращение любимой команды «старых» и «новых» англичан «из грязи в князи».
Автор: Little ChildДата: 18.09.09 12:44:14
P.S. В связи с тем, что только что утверждены новые правила и нормы русского языка, фамилии музыкантов КБ будут писаться следующим образом: Леннин, МакКаренко, Харрченко и Сталинн. Надпись на боксе-мавзолее будет «Леннин».

Учитывая пожелание вдовы музыканта, а также принимая во внимание её русские корни, имя отца-основателя КБ будет писаться как «Джён».
Автор: sergey ROLLING STONESДата: 20.09.09 02:21:05
2 Little Child
Мне понравилось. Супер

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

17 сентября 2009 года - все новости дня

17 сентября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: EMI

Новости:
Статьи:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (36)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика