Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 20 июня 2009 года / В Новосибирске перед фестивалем "Монстры рока" рухнула сцена

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

В Новосибирске перед фестивалем "Монстры рока" рухнула сцена

Дата: 20 июня 2009 года
Разместил: dannymass
Источник: Lenta.ru
Тема: Фестивали
Просмотры: 3393

В Новосибирске на стадионе "Спартак" обрушилась сцена, на которой через несколько часов должен был пройти музыкальный фестиваль "Монстры рока", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на одного из организаторов фестиваля.

Рухнувшую сцену, представляющую собой металлическую конструкцию весом в несколько тонн, утром 20 июня обнаружили рабочие. "Видимо, из-за большого количества аппаратуры и света, которые привезли с собой все команды, металлические балки не выдержали", - сказал собеседник агентства.

В результате инцидента пострадавших нет, однако была повреждена аппаратура, установленная на сцене. Концерт был отменен.

На фестивале должны были выступить мировые рок-звезды, такие как Элис Купер, Scorpions, The Rasmus и Kingdom Comе. По словам организатора концерта, всего было продано около 12 тысяч билетов стоимостью от 1 тысячи до 8 тысяч рублей. Он пообещал, что все деньги за билеты будут возвращены.

Участники фестиваля 20 июня поедут в Красноярск, где в рамках тура запланирован следующий концерт. Затем они посетят Мурманск и Волгоград. Гастроли завершатся 28 июня концертом в Москве в спорткомплексе "Олимпийский". Ранее выступления состоялись в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.

Комментарии (всего 26, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "новосибирск is on my mind"

Автор: EVGEN28Дата: 20.06.09 15:51:04
Перед концертом в Ростове в местных СМИ промелькнула новость, что дворец,дескать, старый, а аппарата навезли немеренно (это особо рекламировали организаторы концерта)и крыша может не выдержать. Честно, были опасения, когда шёл, но увидев, что аппарата не намного больше, чем обычно, что и подтвердил ничем не выдающийся звук, получил удовольствие от шоу Купера. А вот ружьё-то и выстрелило, только в Новосибирске. От души сочуствую местным меломанам, но слава Богу это случилось не на концерте. А вообще, как им после этого выступать, поглядывая наверх?
Автор: ШельмаДата: 20.06.09 17:48:36
Мрак, конечно, хорошо что не во время щоу все случилась... Но куда от разочарования деваться и испорченного настроения? Я месяц этого концерта сдала, и такой облом((((
Автор: СтасДата: 20.06.09 17:59:49
А я сразу понял как с загородной огромной площадки перенесли на хлипкий стадион, что ничего хорошего там не будет(я и билет даже не купил). Это ещё чудо что на зрителей вся эта бандура не рухнула...А вообще позор организаторам за такую безолаберность!

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

20 июня - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Фестивали

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (197)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика