Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 28 декабря 2008 года / Развод благотворно сказался на Поле Маккартни

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Развод благотворно сказался на Поле Маккартни

Дата: 28 декабря 2008 года
Разместил: RomaN_
Источник: Vmdaily.ru
Тема: Пол Маккартни - разное
Просмотры: 4449

Пол Маккартни

Экс-битл ударился в рок-эксперименты, причем весьма удачные.

Новый альбом сайд-проекта Пола Маккартни The Fireman «Electric Arguments», вдохновленного разводом с Хизер Миллс, оказался неожиданно удачным экспериментом и лучшим альбомом экс-битла за последние годы, пишет Lenta.ru.

«Пожарный», или The Fireman, родился больше сорока лет назад – во время записи песни «Penny Lane» – сингла с культового альбома The Beatles «Sgt. Pepper Lonely Hearts Club Band». Примерно тогда же автор песни Пол Маккартни придумал для себя новый творческий псевдоним - Глэдис Дженкинс. Так Маккартни отделял свое сольное творчество от творчества в рамках The Beatles. Этим же методом сэр Пол воспользовался и при записи своего нового альбома в рамках проекта The Fireman.

The Fireman – это дуэт Маккартни с музыкальным продюсером и бас-гитаристом культовой пост-панк и индастриал группы Killing Joke Мартином Гловером по прозвищу Youth. Однако при работе с сэром Полом Youth отказался от своей обычной «панковской» манеры и отнесся к записи музыки с должным уважением.

Надо сказать, что первые два альбома The Fireman вышли в 1994-м («Strawberry Oceans Ships Forrest») и 1998-м («Rushes»). Они посвящены локальным электронным экспериментам маэстро с хаусом и эмбиентом. Правда, на этих альбомах Маккартни не показал себя во всей красе. Зато на новом альбоме «Electric Arguments» все сложилось совершенно иначе: Пола Маккартни здесь значительно больше нежели Гловера, почти все песни записаны на плотном и предельно живом гитарном звуке.

Посему и критики, и поклонники музыканта немедленно объявили альбом сольной работой сэра Пола и новым этапом в его творчестве, тогда как хаус-экперименты предыдущих двух пластинок вызвали скорее недоумение.

Все композиции альбома исполнены радостного азарта и иронии, ощущения вновь обретенной свободы и творческого подъема, поэтому уже не удивляет признание 66-летнего Маккартни в любви к The Sex Pistols.

Теперь сэр Пол вновь собирается в тур: сетом от The Fireman он будет выступать сам у себя на разогреве, а затем уже, непременно, играть и старые. и новые хиты.

28 декабря 2008 года - все новости дня

28 декабря - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (516)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика