Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 17 ноября 2008 года / Сэр Пол хочет выступить в Китае

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Сэр Пол хочет выступить в Китае

Дата: 17 ноября 2008 года
Разместил: Corvin
Источник: Music.com.ua
Тема: Пол Маккартни - тур '2009 ('09 Summer Tour / Good Evening Europe Tour)
Просмотры: 4138

Маккартни хочет выступить в Китае

Сэр Пол Маккартни (Paul McCartney), посвятивший большую часть нынешнего года расширению своей гастрольной географии - то есть, выступлениям в новых для себя странах, выразил желание «когда-нибудь отыграть и в Китае».

Примечательно, что еще три года назад бывший участник The Beatles заявлял, что никогда не поедет в Поднебесную, из-за того что там не соблюдаются права человека, а также жестоко обращаются с животными. «Я даже не думаю о том, чтобы поехать туда с концертом, точно также как не поеду в страну, которая поддерживала апартеид. Это отвратительно и антигуманно», - говорил экс-битл.

Теперь же сэр Пол сменил гнев на милость и заявляет, что заинтригован Китаем и его культурой. «Я никогда еще не играл в Китае и мне очень интересно узнать, что собой представляет эта страна. В мире много мест, где мне еще не доводилось выступать, но мне кажется, Китай именно то, что нужно посетить в первую очередь», - сказал Маккартни в одном из недавних интервью. Когда может состояться визит легендарного рокера в Китай, пока не сообщается.

А пока на повестке дня - другой сюрприз. Как стало известно, легендарный музыкант подумывает над тем, чтобы наконец обнародовать «потерянный» трек The Beatles «Carnival of Light», записанный еще в 1967 году во время работы над песней «Penny Lane».

«Carnival of Light» - это 14-минутная импровизация, большей частью состоящая из психоделических шумов. Трек никогда не выпускался на пластинках The Beatles, однако его мастер-копия сохранилась, и Маккартни посчитал, что ее необходимо как-то утилизировать. По словам исполнителя, сейчас как раз самое время выпустить композицию в виде сингла.

«Мне нравится эта песня, потому что это совсем не похоже на все то, что делали Beatles. В этой записи мы сошли с протоптанной дорожки», - объясняет сэр Пол. Однако для релиза трека Маккартни нужно заручиться поддержкой барабанщика Ринго Стара (Ringo Star), вдовы Джона Леннона (John Lennon) Йоко Оно (Yoko Ono) и вдовы Джорджа Харрисона (George Harrison) Оливии. Надеемся, за этим дело не станет.

17 ноября 2008 года - все новости дня

17 ноября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - тур '2009 ('09 Summer Tour / Good Evening Europe Tour)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (61)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика