Корней и Zebra Band (Help / Rubber Soul Tribute) – Nash Albert – The Beatween (The Beatles 60th Anniversary) - The Bohemians (Queen 50th Anniversary) - Doctor Diamond (King Crimson Tribute) – Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (Lennon Tribute) – The Calangles Rock Band (Brazil) – The Black Dogs (Led Zeppelin "Physical Graffiti" 45th Anniversary) – Evandro Halabey (Brazil) – Camacho Trio (Brazil) - Вадим Иващенко (Santana Tribute) – IFBand (Creedence Tribute) – Stone Shades (Rolling Stones Tribute) – The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute)
Корней и Zebra Band (Help / Rubber Soul Tribute) – Beatween (Beatles 60th Anniversary) - Bohemians (Queen 50th Anniversary) - Doctor Diamond (King Crimson Tribute) – Calangles Rock Band (Brazil) и другие!
Корней и Zebra Band (Help / Rubber Soul Tribute) – The Bohemians (Queen 50th Anniversary) и другие!
The Bohemians (Queen 50th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 8 октября 2008 года / The Beatles "спели" Шекспира

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

The Beatles "спели" Шекспира

Дата: 8 октября 2008 года
Разместил: Corvin
Источник: Music.com.ua
Тема: Битлз - кавер-версии
Просмотры: 4542

The Beatles 'спели' Шекспира

Британский музыкант Крис О'Нил (Chris O'Neill) объединил в одном шоу двух классиков английского искусства - Уильяма Шекспира (William Shakespeare) и The Beatles. Крис положил слова сонетов и пьес великого поэта на музыку «битлов», назвав свою постановку «A Bard Day's Night».

О'Нил живет в английском городке Гейтсхеде и зарабатывает себе на жизнь, играя в трибьют-группе The Beatles - Backbeat Beatles в «роли» Пола Маккартни (Paul MacCartney). Идея сделать шоу «A Bard Day's Night» пришла ему в голову во сне.

«Однажды утром я проснулся и решил записать песни Битлз, как если бы они вернулись в прошлое и встретились с Шекспиром, - говорит музыкант. – Потом я достал все тома Шекспира и засел за пианино. Реплики из пьес давались сложнее, иногда я не мог понять, как же их можно спеть. А с сонетами, наоборот, не было никаких проблем, они идеально ложатся на музыку».

6 октября Крис Онейл презентовал свое шоу на сцене культурного центра The Sage в Гейтсхеде. В дальнейшем он планирует отправиться с «A Bard Day's Night» в небольшое турне.

8 октября 2008 года - все новости дня

8 октября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Битлз - кавер-версии

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (426)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика