Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 25 сентября 2008 года / Пола Маккартни увидят все (интервью с израильским продюсером гастролей)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Пола Маккартни увидят все (интервью с израильским продюсером гастролей)

Дата: 25 сентября 2008 года
Разместил: RomaN_
Источник: Zman.com
Тема: Пол Маккартни - тур '2008
Просмотры: 2693

ПолЭтого события Израиль ждал давно. Очень давно. После легендарной отмены концертов группы Beatles в далеком 1965 году, один из величайших музыкантов ХХ века сэр Пол Маккартни прибыл на Святую Землю для того, чтобы завтра дать один-единственный концерт в Парке ха-Яркон.

Корреспондент портала Zman.com побеседовал с продюсером гастролей Пола Маккартни - Дуду Заржевски,

- Прежде всего, как вам это удалось? Как удалось пригласить Пола Маккартни в Израиль?

- Нам просто улыбнулась удача. Это дело тайминга. Наш запрос пришел в то время когда он был свободен и готов его рассмотреть. И... он приедет. Просто приедет. Это было не так уж легко, переговоры были долгими и нудными, однако в начале июня мы все же получили подтверждение что, Пол, прежде всего, будет рад приехать в Тель-Авив. Да он хочет приехать. И уже после этого мы приступили к исполнению всех необходимых приготовлений.

- Когда появилась сама идея - пригласить Пола Маккартни?

- Мы постоянно находимся в тесной связи и постоянно ведем переговоры с множеством агентств по всему миру, представляющих различных артистов. И на множество запросов мы получаем ответы: "нам не подходит", "может быть в следующем году", и здесь для нас все сложилось удачно.

- Удачно для нас всех. Здорово.

- Да.

- Как сам Пол воспринял приглашение?

- Он очень обрадовался. У него есть компания, заминающаяся его делами в Нью-Йорке, есть агенты в Лондоне. Это был долгий путь, занявший очень много времени, и когда мы поняли, что это подходит его концертной программе, начали переговоры. В конечном итоге он сказал "Will be happy to come to Tel Aviv to perform".

- Маккартни не припомнил две предыдущие и неудачных попытки пригласить его в Израиль?

- Нам он не припомнил. Он давал интервью "Второму каналу", и сказал, что он знал об этом. Но мы постарались не вдаваться в подробности. Да, действительно, были попытки привезти группу "Битлз" в начале шестидесятых, сейчас рассказывают, что продюсеры из-за этого переругались, потом правительство не разрешило... Сегодня это не так важно. То, что он приезжает сейчас - здорово для нас всех.

- Значит, проехали?

- Да.

- Прекрасно, на этот раз все было спокойно и без препон. Но все таки... Чем ближе концерт, и особенно в последние дни, все равно появляются слухи, нервирующие фанатов Пола, что все может отмениться в последний момент, как это уже случалось и не раз.

- Мы настолько уверены, что все будет в порядке, что должно произойти что-то поистине драматичное, чтобы Пол не приехал. Мы с ним на связи каждый день. Ему известно все о положении вещей, он вообще не вдается ни в какие политические аспекты и политические дела. Он приезжает играть музыку, свою музыку - для нас. И, я думаю, ему известно о происходящем, и он действительно пообещал приехать. Ну и мы уже работаем вовсю. В парке "ха-Яркон" идет активная подготовка к выступлению.

- Выступление пройдет по заранее оговоренной программе, или зрители могут надеяться на сюрпризы?

- Ну, мы знаем, что публика очень любит "Back in USSR". Конечно же, он исполняет песни, и Beatles и, своей группы Wings, и других.

- Стоит придти?

- Очень, очень стоит!

- Несколько советов фанатам, например, стоит ли приходить задолго до начала концерта, занимать места и тому подобное?

- Мы тщательно подготовили площадку в парке "Ха-Яркон". Там установлено первоклассное оборудование, которое мы привезли из-за границы - это звук, огромные... гигантские экраны - такого еще не было в Израиле! Тридцать тонн оборудования, которое мы доставляли по морю, по суше и по воздуху. Так что все, кто будет в парке, прекрасно услышат и прекрасно увидят выступление Маккартни. И конечно же, если вы не хотите стоять в задних рядах, стоит приди пораньше!

Видео: Пол Маккартни в Тель-Авиве. Сегодня

25 сентября 2008 года - все новости дня

25 сентября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - тур '2008

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (71)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика