Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 23 сентября 2008 года / Пол Маккартни, Ринго Старр и Клаус Вурман записали песню в студии

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Пол Маккартни, Ринго Старр и Клаус Вурман записали песню в студии

Дата: 23 сентября 2008 года
Автор: Old Bluesman
Источник: Beatles.ru
Тема: Klaus Voormann (Клаус Ворман)
Просмотры: 7484

Пол Маккартни, Ринго Старр и Клаус Вурман записали песню в студии

В немецком городке Халленберг открылась небольшая выставка работ Клауса Вурмана, где во время интервью он поделился весьма любопытными новостями.

В скором времени Клаус продолжит съемки со старыми друзьями для CD/DVD бокс-сета. Уже отснятый материал включает съемки Вурмана в студии с участниками The Band и звездами типа Карли Саймон. Кроме того, Клаус Вурман работал с Полом Маккартни в Англии!!!

Результатом работы стала песня Фэтса Домино "I'm in love again", которую в частности можно найти на диске Пола Маккартни "Снова в СССР". Пол сыграл на всех инструментах – пианино, органе, губной гармонике, гитарах и т.д.; Клаус взял в руки бас-гитару Hofner 333. Это была первая песня, в которой Клаус когда-то сыграл на басу – в клубе Top Ten, вместе с Битлз, на басу Стюарта Hofner 333, сидя перед сценой. Он никогда раньше не играл на басу – только на фортепиано и гитаре.

Предполагалось, что за установкой на записи будет сидеть Ринго, но из-за открытия Chelsea Flower Show посетить сессию он не смог (следовательно, запись прошла 19 июня). Но Ринго Старр все-таки принял участие в записи и наложил свою партию позже, в Лос-Анджелесе.

Таким образом, следующем году будет выпущена первая совместная студийная запись Клауса и Пола и первая студийная сессия Ринго и Пола за много лет. Теперь Клаус – один из немногих, кто может похвастаться тем, что играл со всеми четырьмя битлами на сцене И В СТУДИИ!!!

23 сентября 2008 года - все новости дня

23 сентября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Klaus Voormann (Клаус Ворман)

Новости:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (15)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика