Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 19 сентября 2008 года / Друг "Битлз" не может попасть на концерт Маккартни

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Друг "Битлз" не может попасть на концерт Маккартни

Дата: 19 сентября 2008 года
Разместил: Corvin
Источник: Mignews.com
Тема: Пол Маккартни - тур '2008
Просмотры: 3346

Друг

Майкл Гулд знал весь состав "Битлз" еще до того, как эта четверка стала самой прославленной поп-группой в мире. Несколько лет спустя он встретился с ливерпульским парнями снова, на этот раз, как студийный музыкант, играющий на трубе. Он сделал с "Битлз" несколько наиболее известных записей.

Но в следующий четверг, когда сэр Пол Маккартни даст исторический концерт в Тель-Авиве, Гулд, скорее всего, останется в стороне от этого шоу. Внештатный музыкант, который сегодня живет в Бат-Яме, просто не может себе позволить эту роскошь – выложить за билет минимум 490 шекелей.

Уроженец Лондона признался корреспонденту газеты "Гаарец", что очень хотел бы побывать на представлении своего бывшего друга и коллеги, но у него нет денег на покупку билета.

До шоу остается еще примерно неделя, и Гулд по-прежнему рассчитывает на свои старые связи. "Надеюсь, меня узнает кого-нибудь из приехавших с Полом, и я получу возможность посмотреть представление, по крайней мере, из-за кулис", - говорит он.

После окончания учебы в лондонской Королевской Академии Музыки в начале 1960-х годов, Гулд приехал в Ливерпуль работать в местном филармоническом оркестре. "По вечерам мы ходили в "Пещеру", - вспоминает он о тех днях, когда посещал легендарный рок-н-ролл клуб, где начиналась блистательная карьера группы "Битлз". – Мы с друзьями там танцевали и слушали "Битлз", тогда я с ними и познакомился".

По словам Гулда, Маккартни и Джон Леннон всегда интересовались различными направлениями музыки, иногда они тоже ходили на концерты в филармонию. Оба вскоре подружились с Гулдом, который был примерно одного с ними возраста. Они задавали ему всевозможные вопросы по поводу его инструмента, в каком нотном диапазоне он может играть, и так далее.

Гоулд рассказал, что поездки в Израиль заставили его влюбиться в эту страну, в 1968 году он иммигрировал, но время от времени возвращался в Великобританию, где давал профессиональные концерты. В настоящее время он дает частные уроки игры на трубе и фортепиано.

19 сентября 2008 года - все новости дня

19 сентября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - тур '2008

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (71)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика