Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 19 июня 2008 года / Отель Лос-Анджелеса подал в суд на Фила Спектора

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Отель Лос-Анджелеса подал в суд на Фила Спектора

Дата: 19 июня 2008 года
Разместил: MikiFR
Источник: Lenta.ru
Тема: Битлз - разное
Просмотры: 2778

Фил Спектор, фото с сайта readingeagle.com

Дирекция расположенного в Лос-Анджелесе отеля Westin Bonaventure Hotel and Suites подала в суд на музыкального продюсера Фила Спектора, его жену и агента, требуя взыскать с них долг за проживание в размере 104 тысяч долларов, передает Associated Press.

В 2007 году, когда Фила Спектора судили по подозрению в убийстве 41-летней актрисы Ланы Кларксон, он заключил с отелем контракт о бронировании номеров на все время, пока будет длиться процесс.

Суд продолжался с марта по сентябрь 2007 года. Однако, как утверждает дирекция отеля, Спектор до сих пор не оплатил счета за проживание. Она обвиняет его в мошенничестве, нарушении письменных обязательств и других преступлениях.

Напомним, что присяжные так и не смогли вынести вердикта по делу Фила Спекотра. В связи с этим обстоятельством суд посчитал, что процесс зашел в тупик. Таким образом, Спекору предстоит повторное судебное разбирательство.

Продюсер, который работал с такими артистами, как The Beatles, The Ronettes, The Ramones, Шер и Тина Тернер, был арестован в феврале 2003 года, когда в его доме в пригороде Лос-Анджелеса нашли тело Ланы Кларксон. Обвинение полагает, что Спектор застрелил актрису. Защита заявляет, что она покончила жизнь самоубийством.

19 июня 2008 года - все новости дня

19 июня - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Битлз - разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (521)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика