Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 18 июня 2008 года / Queen потребовали объявить "Олимпийский" некурящей зоной

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Queen потребовали объявить "Олимпийский" некурящей зоной

Дата: 18 июня 2008 года
Автор: Кир Гуцков
Источник: Beatles.ru
Тема: Queen
Просмотры: 3666

Queen потребовали объявить "Олимпийский" некурящей зонойМОСКВА, 18 июн - РИА Новости.

Рок-группа Queen, которая выступит в Москве 16 и 17 сентября с приглашённым вокалистом Полом Роджерсом, потребовала от организаторов своего первого приезда в Россию объявить СК "Олимпийский" некурящей зоной, сообщили РИА Новости организаторы.

 

"Некоторое время назад, коллектив прислал свой обновлённый райдер, часть пунктов которого оказалась довольно интересной. Отдельным пунктом в райдере Queen выделено требование ограничить курение на площадке", - рассказали организаторы.

 

Музыканты безапелляционно потребовали от организаторов исполнения пунктов, обозначенных в их райдере: "Всё закулисное пространство должно быть объявлено некурящей зоной. Это строгое требование! Должны быть предприняты все разумные усилия для того, чтобы по всему зданию спорткомплекса было запрещено курение. Объявления "Не курить", подписанные должностными лицами, должны быть развешаны по всей площадке".

 

Кроме того, стало известно, что в составе концертной команды Queen в Москву прибудет порядка 56 человек, 16 из которых – непосредственно артисты, менеджеры и телохранители, а остальные 40 – технический персонал.

 

По словам организаторов, "требования к интерьеру гримёрных комнат у группы Queen довольно-таки скромные".

 

"Все гримёрные комнаты должны быть оснащены отдельными туалетом и душем с горячей и холодной водой. Также обязательно наличие зеркал в полный рост. В каждую гримёрную требуется стандартный набор предметов: стол, стулья, удобный диван, зеркало и мусорная корзина. В комнату отдыха помимо всего прочего, группа просит предоставить телевизор и проигрыватель для VHS-кассет, а в массажном кабинете требуется достаточно места для массажного стола", - рассказали организаторы.

 

Вместе с артистами в столицу прибудут восемь грузовиков с декорациями и аппаратурой, среди которых сцена-"язык" и мини-сцена, тяжёлые барьеры безопасности для вышеперечисленного, звуковая и мониторная системы, световая аппаратура, система подвесов, ферм и лебёдок для установки света и звука, экраны и задник для видеопроекций, система видеопроецировния.

 

Также коллектив везёт с собой поваров и технику, чтобы организовать на площадке ресторан, где группа Queen и технический персонал, которому предстоит провести в "Олимпийском" несколько суток, будет завтракать, обедать и ужинать.

 

Queen впервые посетят Москву в рамках европейского тура в поддержку нового альбома группы, выход которого запланирован на 2008 год.

 

После смерти лидера коллектива Фредди Меркьюри в 1991 году первое европейское турне члены легендарной британской группы начали в 2005 году.

 

В последнее время тенденцией в шоу-бизнесе становятся воссоединения групп-легенд, таких как Led Zeppelin и Genesis, но самым главным событием музыкальной индустрии, по словам организаторов, стало воссоединение культовой рок-группы всех времён – легендарных  Queen.

 

Жителям России представляется уникальная возможность прикоснуться к легенде и хором спеть все самые главные песни тысячелетия: We Are The Champions, Bohemian Rhapsody, We Will Rock You, Show Must Go On, Radio Gaga, A Kind Of Magic, Somebody To Love, These Are The Days Of Our Lives и другие.

18 июня 2008 года - все новости дня

18 июня - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Queen

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (241)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика