Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 25 декабря 2007 года / Мадонна и Маккартни остались на Рождество в Британии

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Мадонна и Маккартни остались на Рождество в Британии

Дата: 25 декабря 2007 года
Разместил: Betsy
Источник: Strana.ru
Тема: Пол Маккартни - разное
Просмотры: 3192

Пол МаккартниОбычно сэр Пол Маккартни встречает Рождество на Мальдивах, где можно вволю понырять и поплавать. В этом году сэр Пол решил отпраздновать Рождество дома, в Британии, со своей четырехлетней дочерью Беатрис. Немного позже в поместье певца в Западном Сассексе приедут и другие его дети – Хизер, Мэри, Стелла и Джеймс.

У сэра Пола есть очень важная причина остаться на это Рождество в Англии: он вот-вот станет дедушкой в третий раз. Его дочь Стелла со своим мужем Элистаром Уиллисом со дня на день ожидают пополнения. Бывшая жена Пола Маккартни Хизер Миллс также будет поблизости. Она купила дом всего в 15 километрах от поместья Маккартни и, конечно, захочет провести время с их общей с Полом дочкой Беатрис.

Виктория и Дэвид Бекхем, несмотря на то, что они недавно перебрались в Лос-Анджелес, также приехали на Рождество в старую добрую Англию, чтобы встретить праздник с детьми в теплой семейной обстановке.

Мадонна проведет это Рождество в Лондоне вместе с мужем Гаем Ричи, 11-летней дочерью Лурдес и сыновьями – семилетним Рокко и двухлетним Дэвидом. Гай Ричи недавно сказал, что в семье несколько лет назад вообще хотели отказаться от подарков на Рождество, но не тут-то было: дети против. Так что подарки все-таки будут. По слухам, сразу после Рождества Мадонна собирается поехать в Малави, где усыновит еще одного ребенка.

Актер Майкл Дуглас и его жена Кэтрин Зета-Джонс встречают Рождество на Бермудах, причем вместе с семьями Майкла и Кэтрин. Майкл, Кэтрин, их семилетний сын Дилан и четырехлетняя дочь Кэрис традиционно проводят Рождество с родителями Кэтрин - Даи и Пэтом - и ее братом Линдоном. Семья Майкла Дугласа всегда останавливается в роскошном комплексе “Ariel Sands”, принадлежащем Майклу. Здесь 12 коттеджей, из которых открывается умопомрачительный вид на океан. И конечно, все члены семьи принимают участие в традиционном заплыве, во время которого на специально поставленного в воде Санта-Клауса надевают колпак.

А Джек Николсон, хотя и встречает каждое Рождество в разных местах, на этот раз решил не изменять своему родному Эспену (штат Колорадо). Это Рождество Николсон проведет в своем викторианском доме в Эспене, вместе с детьми украсив его разноцветными гирляндами.

Несмотря на то, что каждая из вышеперечисленных звезд светит  и оригинальничает по-своему, в праздновании Рождества все они сошлись в одном – в том, что это семейный праздник, и не важно, где его проводить: на Мальдивах, на Бермудах или в Лондоне, главное – чтобы в кругу семьи, со своими близкими.

25 декабря 2007 года - все новости дня

25 декабря - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (510)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика