Корней & The White Album Band (The Beatles Tribute) - Beggars Banquet (The Rolling Stones Tribute) - Алена Ярушина (Led Zeppelin Tribute) - aLAbamers (The Doors Tribute) - Dr.Nick (Bob Dylan Tribute) - The Thunderbeats - Сахарный Человек - The Jibes - Mystic Train
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 16 августа 2007 года / На Майкла Джексона подали в суд его адвокаты и арабский шейх

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

На Майкла Джексона подали в суд его адвокаты и арабский шейх

Дата: 16 августа 2007 года
Разместил: cat man
Источник: Telegraf.by
Тема: Michael Jackson
Просмотры: 3778

На Майкла Джексона подали в суд его адвокаты и арабский шейх

Джексон вновь оказался вовлечен в судебное разбирательство – на сей раз певцу предстоит ответить на обвинения его бывших адвокатов и арабского шейха. Крупнейшая лос-анджелесская адвокатская контора Lavely&Singer обвиняет Джексона в неуплате гонорара в размере 113 тыс. долларов, а арабский шейх – в невыполнении обязательств.

Полная стоимость услуг Lavely&Singer составила 180 тыс. долларов, которые Майкл Джексон обязался выплатить по частям, при этом окончательный расчет должен был состояться 31 июля. Адвокаты не получили чек в срок, после чего обратилась в суд. Стоит отметить, что уже не в первый раз Майкл Джексон нарушает долговые обязательства перед адвокатскими фирмами, сообщает E! Online.

Ранее суд принудил Джексона выплатить 256 тыс. долларов другой адвокатской конторе, защищавший интересы музыканта в деле о растлении малолетних, которое берет свое начало в 2005 году (Джексон был оправдан).

Однако Джексон задолжал и своему бывшему покровителю – принцу Абдулле, арабскому шейху, который приютил певца в трудный для него период. Шейх предоставил Майклу Джексону жилище и пропитание, в ответ на это поп-певец согласился создать совместную с принцем звукозаписывающую компанию Two Seas Record. На базе лейбл планировалось выпустить вначале новый сингл Джексона, а затем и альбом.

Майкл Джексон вновь не выполнил своих обещаний, а шейх Абдулла подал на певца в лондонский суд, потребовав выполнения обязательств. Представитель Майкла Джексона Раймона Бэй, с которой в последе время сотрудничает певец, до настоящего момента не прокомментировала возникшую ситуацию.

16 августа 2007 года - все новости дня

16 августа - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Michael Jackson

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (143)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика