Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 18 мая 2007 года / Маккартни может "загреметь" в немецкую тюрьму

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Маккартни может "загреметь" в немецкую тюрьму

Дата: 18 мая 2007 года
Разместил: Andrey
Источник: Metro.co.uk
Тема: Пол Маккартни - разное
Просмотры: 3214

Немецкий прокурор говорит, что получены сведения о том, что Пол Маккартни подделал результаты анализа крови для установления отцовства, который был проведен больше 20 лет назад, чтобы доказать, что он не является отцом незаконнорожденной немецкой девочки.

Беттина Хуберс (Bettina Hubers), которой сейчас уже 46 лет, всегда утверждала, что сэр Пол ее отец от романа с ее матерью Эрикой (Erika Hubers), ей сейчас уже 64 года, который случился в Гамбурге, когда Великолепная Четверка играла в Star-Club.

Эрика, официантка ночного клуба в Гамбурге, утверждает, что у нее были 3-годичный роман с Полом, от которого в декабре 1962-го родилась Беттина.

Она подала судебный иск на выплату алиментов, утверждая, что он настаивал на аборте.Сэр Пол категорически отрицал свое отцовство, но в 1966-м он выплатил Эрике сумму, которая эквивалентна сегодняшним 10 тыс. фунтам стерлингов.

Позже сэр Пол сказал: "Это было в 1966-м, когда Битлз совершали европейский тур. Мне было сказано, что если этот вопрос с содержанием не будет решен, мы не сможем поехать в Германию. Я не согласился подписать такой бредовый документ, поэтому и не подписал. Но когда мы прилетели в Германию, они сунули мне под нос эту бумагу и сказали, что если я не подпишу, весь тур отменят. Они сказали, что с данным соглашением за небольшую сумму я получу отречение от отцовства. Вообще-то я получил письмо от Браена Эпштайна, что дешевле будет подписать, чем не ехать в Германию, где мы могли бы получить немалый гонорар”.

Судебный процесс продолжился, когда Беттине стукнуло 18.

Сначала дело слушалось в окружном суде Шенберга (Schoeneberg) в Берлине 22 февраля 1983 г., и Пол поручил немецкому адвокату Клаусу Ваксу (Dr Klaus Wachs) представлять его.

Хуберсы требовали содержания в 1500 немецких марок в месяц (примерно 375 фунтов стерлингов) и официально признания от Пола отцовства. По немецкому закону, если было бы доказано, что Беттина является дочерью Пола, она имела бы право наследовать 10 процентов всех денег, которые он может оставить. Это имело бы действие только в Германии, но все немецкие гонорары могли быть заморожены.

Пол согласился дать образцы крови и кожных покровов, и первый анализ крови был сделан в феврале 1983 г. Анализ крови не подтвердил отцовство, но суд отклонил это доказательство и назначил решение в полной выплате содержания.

Затем Беттина Хуберс снялась обнаженной для журнала High Society за 600 фунтов стерлингов, сказав, что она была вынуждена сделать это по причине задержки в выплате содержания. Далее, когда ей исполнилось 22, и она работала парикмахером в Берлине, она потеряла право на аппеляцию и могла получить 60 тыс. фунтов стерлингов. Адвокат сэра Пола Клаус Вакс посоветовал ему заплатить.

Сейчас мисс Хуберс утверждает, что в 1983 г., чтобы пройти тест на отцовство, Пол послал своего двойника. Она говорит: "Подпись на документе, которая была сделана в то время - фальшивая. Мы обнаружили, что подпись сделана правшой, а он - левша. Я требую проведения нового теста на отцовство. Это мое право. Это продолжалось так долго, потому что мы сражались, чтобы найти правду".

Михаэль Грюнвальд (Michael Grünwald), представитель прокурора в Берлине, подтвердил дело Az.: 61 Js 1160/2007, имеющее отношение к сэру Полу и выяснение отцовства, и добавил: "Да, есть жалоба против него с обвинением в мошеничестве, которую мы расследуем".

Если прокурор обнаружит, что есть основание для предъявления иска, сэр Пол может быть арестован как только он ступит на немецкую землю.

18 мая 2007 года - все новости дня

18 мая - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (413)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика