Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 12 марта 2007 года / Пол Маккартни хочет "вернуться к корням"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

Реклама

   

Пол Маккартни хочет "вернуться к корням"

Дата: 12 марта 2007 года
Разместил: Old Bluesman
Источник: Express.co.uk
Тема: Пол Маккартни - Memory Almost Full (2007)
Просмотры: 6749

Пол Маккартни хочет вернуться к корнямКак только закончится его трудный развод с Хизер Миллз, Пол Маккартни планирует выпустить новый альбом. По словам друзей экс-битла, Пол хочет снова пробудить в публике интерес к своему творчеству, мощным толчком для которого послужила его бурная частная жизнь.

«Альбом будет записан недель через 7-8, это точно» - заявил источник, близкий к маккартниевской компании MPL. - “Это рок-альбом. Но сэр Пол знает, что фанаты не будут покупать его только из-за суда с бывшей женой. Он как будто начинает все сначала, и этот альбом – своеобразное послание для верных фанов, которых он потерял после свадьбы с Хизер»

Другой представитель Маккартни заявил: «Нам заявили, что альбом, над которым долгое время работал сэр Пол, скоро выйдет, а вслед за ним появится еще один – концерт для классической гитары».

Тем временем у Маккартни, кажется, есть все шансы выиграть бракоразводный процесс с Хизер. Хотя адвокаты обвиняют ее в мошенничестве, Пол опасается, что это громкое дело может нанести урон его репутации как главной рок-звезды Британии.

«До встречи с ней он был главой рок-н-ролла» - заявил один из источников. – «А теперь он больше похож на главу семейства Братьев Грэйс. Помните старого мистера Грэйса? Люди любят Пола, он национальный герой, но в этой ситуации он выглядит дураком. Женившись на Хизер, Пол изменил свое отношение к публике и прессе – звонил журналистам, чтобы поделиться своим отношением к ней… раньше за ним такого не замечалось…»

64-летнего Маккартни весьма раздражает тот образ, который создали ему таблоиды. Он понимает, что последние события, связанные с ним, значительно пошатнули его звездную репутацию»

«Раньше его всегда называли «Пол Маккартни, один из «Битлз» - говорит один из его друзей. – «А теперь он Пол Маккартни, муж Хизер Миллз. Эта свадьба сделала его знаменитостью, а он ею никогда не был. Он был звездой, рок-звездой, если хотите. И он терпеть не может, когда его называют знаменитостью. То, что они с Хизер повторили судьбу четы Бэкхем – худшее, что могло произойти с ним за всю его жизнь.»

Коллеги говорят о том, что Пол планирует дать серию камерных концертов или даже импровизированный тур в стиле старых добрых Wings – в начале 70-х они устроили серию небольших концертов в университетах, каждый раз на месте договариваясь с начальством.

Cэр Пол всегда считал камерные концерты лучшим способом привлечения фанатов. После того, как Битлз сыграли в 1966 году свой последний концерт, он выступил с идеей проведения концертов в пабах, а в течение своей соло-карьеры периодически устраивал небольшие камерные шоу. Его дочь, 35-летний модельер Стелла, помогает ему строить планы дальнейшей жизни, а в последнее время принимает деятельное участие в его бизнесе.

«Это правда, Стелла держит в руках очень многое» - заявил один из близких к Полу людей. «Она принимает решения и очень сильно поддерживает Пола; она его главный союзник и больше всех его любит. Эту женитьбу она приняла очень близко к сердцу и с самого начала невзлюбила Хизер; любой вам скажет, что на свадьбе она ни разу не улыбнулась. Стелла хорошая девушка, унаследовавшая честность и этические принципы отца, и она понимает, что значит быть Маккартни».

Хизер Миллз рассчитывает получить около 30 миллионов фунтов. Суд сможет оградить от посягательств состояние сэра Пола, нажитое им до брака в 2000 году, однако это не распространяется на доходы, полученные ими совместно за четыре последних года и включающие в себя значительный доход от трех последних турне – в частности, сумма, заработанная Полом в ходе тура 2002-2003 годов, достигает 63 миллионов фунтов.

Крис Гудмен специально для Daily Express (11/03/2007)
Перевод -
Old Bluesman

12 марта 2007 года - все новости дня

12 марта - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Memory Almost Full (2007)

Новости:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (48)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика