Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 29 декабря 2006 года / Пол Маккартни "обчистил" дом своей жены

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Пол Маккартни "обчистил" дом своей жены

Дата: 29 декабря 2006 года
Разместил: Andrey
Источник: News.mail.ru
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)
Просмотры: 5337

SorryПол МакКартни неожиданно прибыл в дом Хизер Миллс и забрал оттуда несколько картин, общая стоимость которых оценивается в $20 млн. Экс-битл прибыл в тот момент, когда бывшая фотомодель отсутствовала дома, ввел код безопасности, отключив сигнализацию, и вывез полотна, среди которых есть принадлежащие кисти Пикассо, из дома своей супруги.

Некоторое время спустя в свое поместье прибыла сама Хизер Миллс, которая обнаружила пропажу лишь после приезда туда полиции. Оказалось, что коды безопасности были изменены, и после того как Миллс проникла в дом, на пульт охраны местного полицейского участка поступил вызов. Через несколько минут наряд охраны прибыл, обнаружив в доме недоумевающую хозяйку, сообщает The Sun.

Вскоре после прибытия полиции Хизер Миллс вызвала своего адвоката, которому и сообщила о пропаже ценных картин. Оказалось, что Пол МакКартни преступил закон и вторгся в жилище своей скандально известной жены противозаконно, нарушив соглашение, ранее заверенное в суде.

Однако, как сообщил один из приятелей легендарного музыканта, Пол МакКартни предупредил Хизер Миллс о своем приезде, не уточнив, правда, зачем он посетил в ее дом. Сделал он это уже после "рейда", сбросив Хизер сообщение на телефон. В свое оправдание Пол МакКартни заявил, что он "взял картины лишь потому, что не был уверен в том, что в доме Хизер они находятся в безопасности".

Стоит отметить, что кроме бесценных полотен кисти Пикассо и Ренуара, музыкант также прихватил с собой и фотографии их общей с Хизер Миллс дочери — Беатрис. По словам источника из окружения жены экс-битла, "наибольшие страдания Миллс принесла именно пропажа фотографий дочери, а не картин". Об этом сообщает Telegraf.by.

29 декабря - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (376)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика