Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 15 ноября 2006 года / Джордж Мартин введен в британский музыкальный зал славы

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Джордж Мартин введен в британский музыкальный зал славы

Дата: 15 ноября 2006 года
Разместил: Primal Scream
Источник: News.bbc.co.uk
Тема: George Martin (Джордж Мартин)
Просмотры: 4467

Britain's Chancellor of the Exchequer Gordon Brown, left, presents music producer George Martin with the award to mark the latter's induction into the UK Music Hall of Fame 2006, at Alexandra Palace in London, Tuesday, Nov. 14Продюсер и композитор сэр Джордж Мартин, которого часто называют "пятым битлом", был вчера введен в британский музыкальный зал славы.

Канцлер казначейства Гордон Браун, представлявший награду, был встречен аудиторией возгласами неодобрения. Он сказал следующее: "Джордж Мартин – самый удивительный человек, и я горд, что могу представлять его на сегодняшнем вечере. В 1962 году, после того как "Битлз" были отвергнуты всеми основными продюсерами, а один даже сказал, что у гитарных групп нет будущего, Джордж Мартин сделал "Битлз" самой успешной группой в истории".

В своей речи 80-летний сэр Джордж сказал аудитории: "Никогда не знал, что я настолько хорош. Если честно, я не такой, это все преувеличение. Я думаю, что я здесь потому, что я очень везучий человек. Я работал с величайшими людьми в шоу-бизнесе, исполнителями и сочинителями. В этом вся разница".

Певец группы Razorlight Джонни Боррелл и барабанщик Queen Роджер Тейлор были в числе музыкантов, исполнивших несколько песен "Битлз" под руководством Джорджа Мартина и в сопровождении оркестра, состоявшего из 31 музыканта, и лондонского госпел-хора из 20 человек.

Также на церемонии выступили и были введены в Зал Принц, Джеймс Браун, Брайан Уилсон и Bon Jovi. Led Zeppelin, Род Стюарт и Дасти Спрингфилд дополнили список звезд, введенных в Зал, который был основан в 2004 году.

15 ноября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: George Martin (Джордж Мартин)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (87)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика