Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 4 ноября 2006 года / Маккартни попросил СМИ не совать нос в его личную жизнь

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Маккартни попросил СМИ не совать нос в его личную жизнь

Дата: 4 ноября 2006 года
Разместил: Primal Scream
Источник: Lenta.ru
Тема: Пол Маккартни - разное
Просмотры: 3823

PMСэр Пол Маккартни обратился с призывом "вести себя с достоинством" ко всем, имеющим хоть какое-то отношение к его бракоразводному процессу.

В интервью британской радиостанции Radio 4, вышедшем в эфир в пятницу, Маккартни, говоря о своем разводе с Хизер Милс, заявил: "В жизни каждого человека есть глубоко личные вещи, к которым, вне сомнения, относятся отношения с партнерами. Я надеюсь, что мои личные переживания такими останутся и впредь".

Несмотря на ажиотаж, поднятый в СМИ вокруг бракоразводного процесса Маккартни, известный музыкант выразил надежду, что ситуация еще может измениться к лучшему. "Я надеюсь, что все, имеющие отношение к процессу моего развода, будут вести себя с достоинством, и перестанут совать свой нос туда, куда не следует", - заявил Маккартни.

При этом, Пол Маккартни сказал, что, несмотря на проблемы в семейной жизни, с оптимизмом смотрит в будущее. "Жизнь идет, и я не держу зла на кого-либо, никого не виню за те неприятности, которые со мной случились", - цитирует BBC News слова Маккартни.

Брак Пола Маккартни и Хизер Милс был заключен четыре года назад. У супругов есть двухлетняя дочь. В мае 2006 года Маккартни официально попросил жену о раздельном проживании. В августе адвокаты супругов начали юридическую подготовку развода.

4 ноября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (516)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика