Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 12 сентября 2006 года / Поддельные битлы поразили воображение жителей Перми

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Поддельные битлы поразили воображение жителей Перми

Дата: 12 сентября 2006 года
Разместил: Corvin
Источник: Perm.kp.ru
Тема: Битлз - разное
Просмотры: 3586

Поддельные битлы поразили воображение жителей ПермиНесколько месяцев в Перми висели необычные афиши. Понять, кто будет выступать, абсолютно невозможно: имя исполнителя кто-то замазал красной краской. И вот наступил торжественный день - 8 сентября. Народ собрался у ТЦ «Айсберг» задолго до указанного времени - 19.00. На крыше торгового центра к тому моменту уже установили настоящую сцену с мощной аппаратурой.

- Кто же сейчас выйдет? - волновались зрители.

Наконец ведущий объявил:

>- Впервые в Перми, проездом из Ливерпуля, группа... «Битлз»!

И тут же зазвучала песня. Первым на сцене появился Джон Леннон. - Hi, Perm, - поприветствовал он собравшихся. - Perm is the capital of the Great Britain. Very well, Vodka, Katya Pushkarewa, matreshca, Putin and сorosho. (Привет, Пермь. Пермь - столица Великобритании. Очень хорошо, водка, Катя Пушкарева, матрешка, Путин и хорошо).

Фанатки, усевшись под зонтами прямо на сырой асфальт, принялись красками рисовать плакаты. Затем покрыли их лаком для волос, подсушили и подняли вверх. Все увидели надписи: «Ринго, я хочу от тебя ребенка!» и «Пол, я тебя люблю».

- Я больше не могу, я хочу Ринго Старра! - кричала студентка ПГПУ Александра. - Скажите, как можно попасть к ним в гостиничный номер, ну хотя бы в гримерную? Я все сделаю, правда, даже покажу свое новое розовое нижнее белье!

- Если я не спою сегодня с ними песню «Yesterday», то моя жизнь пройдет зря, - вторила ей студентка ПГУ Катя. Исполнив все свои самые известные хиты, в завершение вечера битлы вдруг затянули песню Юрия Шевчука «Рожденный в СССР», причем на русском языке! Этого уж никто не ожидал. А затем музыканты, как в прежние времена, побежали в свой белый лимузин распивать шампанское. Спасти артистов от фанатов не смогли даже двадцать телохранителей. Лимузин тронулся - девушки побежали за ним. Одна из них даже умудрилась залезть на машину. После этого из люка вылезли Джон Леннон и Пол Маккартни. Звезды помахали всем рукой и уехали обратно в Ливерпуль.

Раскроем секрет: в роли «ливерпульской четверки» выступили участники команды КВН «Парма». Зачем же они затеяли все это шоу?

- Каждому хочется увидеть или сделать несколько таких вещей, которые в принципе сделать невозможно. Одно из таких желаний - побывать на концерте группы «Битлз», - пояснил Максим Паршин, изображавший Пола Маккартни. - Мы помогли его исполнить.

- Хотелось удивить пермяков, поэтому мы собрались и сделали для этого все возможное, - добавил изображавший Джона Леннона Александр Смирнов.

- Заказали костюмы - точь-в-точь как у битлов в их концертные времена, купили парики. Изучили множество концертов легендарной группы: то, как музыканты двигались, как вели себя на сцене. Мы сумели даже аппаратуру сделать максимально похожей на инструменты того времени: например, сделали надпись «Битлз» на барабане Ринго. Надеюсь, мы сумели поразить жителей нашего города. Ведь битлы ни разу не приезжали в Россию, а тут взяли и нагрянули в Пермь.

Ксения МИРОНОВА

12 сентября 2006 года - все новости дня

12 сентября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Битлз - разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (457)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика