Корней & The White Album Band (The Beatles Tribute) - Beggars Banquet (The Rolling Stones Tribute) - Алена Ярушина (Led Zeppelin Tribute) - aLAbamers (The Doors Tribute) - Dr.Nick (Bob Dylan Tribute) - The Thunderbeats - Сахарный Человек - The Jibes - Mystic Train
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 7 сентября 2006 года / Джулс Холланд выставляет на аукцион пианино Yamaha GT7

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Джулс Холланд выставляет на аукцион пианино Yamaha GT7

Дата: 7 сентября 2006 года
Разместил: Corvin
Источник: News.antiq.info
Тема: Аукционы
Просмотры: 3794

Джулс Холланд выставляет на аукцион пианино Yamaha GT7

Аукционный дом Bonhams выставляет на продажу концертное пианино Джулса Холланда (Jools Holland), на котором он аккомпанировал многим знаменитым певцам и музыкантам современности.

Это пианино является настоящей реликвией в истории современной музыки. Под его звуки на концертные площадки в течение 5 лет в разных концах света выходили такие музыканты, как Том Джонс (Tom Jones), Пол Маккартни (Paul McCartney), Эрик Клэптон (Eric Clapton), Ван Моррисон (Van Morrison), Стинг (Sting), Пол Веллер (Paul Weller), Ноэль Галлахер (Noel Gallagher), Ринго Старр (Ringo Starr) и многие, многие другие.

Владелец инструмента, Джулс Холланд, один из самых известных пианистов и композиторов Великобритании, принял решение выставить эту реликвию на аукцион Bonhams 2 октября 2006 г в числе других музыкальных инструментов, обладающих интересной историей или просто великолепно выполненных. Предварительный смотр лотов пройдет 11 сентября, тогда же пресса и потенциальные покупатели смогут задать Холланду все интересующие вопросы и сфотографировать его рядом со знаменитым пианино.

Эстимейт легендарного пианино пока не установлен. По словам Джулса Холланда, деньги, вырученные от продажи пианино, пойдут на нужды благотворительности. В частности, ими будет распоряжаться фонд проекта Drake Music, чтобы помочь развить музыкальные способности всем детям и взрослым с ограниченными физическими возможностями. Drake Music Project был основан в 1988 г., и Джулс Холланд является его бессменным лидером.

Вместе с великолепно выполненным пианино Yamaha GT7 новый владелец получит письмо, подписанное Джулсом Холландом, в котором пианист поздравляет покупателя с приобретением «частицы музыкальной истории» и благодарит за пожертвование в благотворительный фонд Drake Music Project.

7 сентября 2006 года - все новости дня

7 сентября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Аукционы

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (474)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика