Корней & The White Album Band (The Beatles Tribute) - Beggars Banquet (The Rolling Stones Tribute) - Алена Ярушина (Led Zeppelin Tribute) - aLAbamers (The Doors Tribute) - Dr.Nick (Bob Dylan Tribute) - The Thunderbeats - Сахарный Человек - The Jibes - Mystic Train
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 30 августа 2006 года / Кит Ричардс: дорогая привычка

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Кит Ричардс: дорогая привычка

Дата: 30 августа 2006 года
Разместил: Grigory
Источник: Music.com.ua
Тема: Rolling Stones
Просмотры: 3578

altЗаядлому курильщику Киту Ричардсу, гитаристу The Rolling Stones, скорее всего, придется по-хорошему отказаться от своей вредной привычки. Если музыкант, конечно, желает продолжать публично выступать на людях. Законы Евросоюза устанавливают правило, по которым запрещается курить в общественных местах, а к таким теперь относятся все закрытые и большинство открытых концертных площадок. Пыхтящий сигаретой Ричадс - ставший уже неотъемлемым элементом шоу "роллингов" - может серьезно потратиться на штрафы.

Не так давно такой прецедент уже имел место. После пятничного выступления в Глазго кто-то из зрилетей пожаловался блюстителям порядка на то, что Ричарс позволил себе закурить в публичном месте. Разразился громкий скандал, к счастью, не имевший последствий для музыканта. В ходе расследования было решено, что Хэмден Парк, на котором выступали  The Rolling Stones, в общем-то, публичное место, но так как является открытой всем ветрам площадой, то курить на нем все-таки можно. Однозначно запрещено дымить только на тех площадках, которые закрыты как минимум с трех сторон.

"Сцена  Хэмден Парка не подпадает под классификацию мест, где запрещено курить, - заявил представитель мэрии Глазго, - поэтому у нас нет оснований возбуждать иск против Кита Ричардса". В противном случае музыканта ожидал бы административный штраф в 50 фунтов стерлингов (около 95 долларов). Еще 250 фунтов с него могла бы взыскать администрация концертной площадки.

В этот раз все обошлось, но в следующий может обернуться по-другому. Чем каждый раз идти на риск, не лучше ли бросить курить? Нет, мы ничего не имеем против - просто о здоровье 62-летнего дедушки печемся...

30 августа 2006 года - все новости дня

30 августа - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Rolling Stones

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (616)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика