Корней & The White Album Band (The Beatles Tribute) - Beggars Banquet (The Rolling Stones Tribute) - Алена Ярушина (Led Zeppelin Tribute) - aLAbamers (The Doors Tribute) - Dr.Nick (Bob Dylan Tribute) - The Thunderbeats - Сахарный Человек - The Jibes - Mystic Train
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 16 августа 2006 года / Бракоразводный процесс Маккартни пройдет в Лос-Анджелесе

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Бракоразводный процесс Маккартни пройдет в Лос-Анджелесе

Дата: 16 августа 2006 года
Разместил: Corvin
Источник: Telegraf.by
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)
Просмотры: 2748

Пол МакКартни снова предложил Миллс отступные в сумме более 100 млн. долларовВ американском городе ставшая скандально известной жена музыканта будет бороться за половину полуторамиллиардного состояния экс-битла. Пол Маккартни и Хизер Миллс уже вылетели в Лос-Анджелес, где будет проходить их бракоразводный процесс. В британский аэропорт Хитроу, откуда пара вылетела в США, их доставили два вертолета.

В то же время, когда Хизер Миллс и ее общая с Полом Маккартни дочь Беатрис были доставлены вертолетом из поместья, подаренного ей мужем, в Хитроу прибыл и сам музыкант. Вначале их путь будет лежать Нью-Йорк, а затем семья переберется в Лос-Анджелес, где и пройдет бракоразводный процесс, сообщает The Sun.

15 августа, когда Хизер Миллс прибыла к дому Пола Маккартни, чтобы забрать дочь, которая отправилась в США вместе с ней, Пол отказался пустить свою "опозоренную жену" в дом, договорившись передать их двухлетнюю дочь в одном из местных отелей, находящемся в километре от резиденции музыканта.

Источник, близкий к семье Маккартни сообщил, что экс-битл "дал ясно понять, что не хочет видеть Хизер около своего дома, на что она лишь пожала плечами". "Если он хочет играть в такие игры, это его дело", - прокомментировала произошедшее Хизер Миллс.

Кроме того, появилась информация о том, что Пол Маккартни снова предложил Миллс отступные в сумме более 100 млн. долларов, чтобы она отказалась от претензий на его остальное состояние, часть которого Хизер может получить после развода. Реакции со стороны Хизер Миллс пока не последовало.

16 августа 2006 года - все новости дня

16 августа - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (373)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика