Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 14 августа 2006 года / Из-за развода у Пола Маккартни начались проблемы с сердцем

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Из-за развода у Пола Маккартни начались проблемы с сердцем

Дата: 14 августа 2006 года
Разместил: Corvin
Источник: Telegraf.by
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)
Просмотры: 3936

Из-за развода у Пола Маккартни начались проблемы с сердцем

Во время прохождения медицинского осмотра врач обнаружил у Пола Маккартни проблемы с сердцем. Музыкант обратился к врачам, чувствуя, что развод с Хизер Миллс сказывается негативно на его самочувствии. 64-летний экс-битл обеспокоен тем, не отразятся ли негативно перипетии последнего времени на их общей с Хизер маленькой дочери, Беатрис.

Очевидцы, видевшие Пола Маккартни во время посещения больницы рассказали, что "вначале просто не узнали певца, так ужасно он выглядел, когда выходил из своего автомобиля". "Я его вообще не узнал. Он выглядел как старик, а не как Пол Маккартни", - сказал один из посетителей госпиталя в интервью Daily Star.

Источник из самого госпиталя, в котором проходил обследование бывший участник "ливерпульской четверки", заявил, что были проведены необходимые процедуры и музыкант отправился домой.

Пол Маккартни уже подал на развод с Хизер Миллс и формально начало бракоразводному процессу уже положено. Эта информация появилась вскоре после того, как 28 июля Маккартни впервые появился на публике без обручального кольца. Это произошло в Ливерпуле, где он посетил выпускной вечер местной Школы искусств.

Для ведения бракоразводного процесса Пол Маккартни и Хизер Миллс наняли тех же адвокатов, которые представляли в суде интересы принца Чарльза и принцессы Дианы в 1996 году.

Хизер Миллс, которую будет защищать в суде адвокат Энтони Джулиус, представлявший интересы принцессы Дианы, дан месяц на подготовку материалов для защиты в суде.

14 августа 2006 года - все новости дня

14 августа - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (376)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика