Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 29 июля 2006 года / Маккартни начал бракоразводный процесс. Дело принимает скандальный характер

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Маккартни начал бракоразводный процесс. Дело принимает скандальный характер

Дата: 29 июля 2006 года
Разместил: semiotov
Источник: Newsru.com
Просмотры: 3428

Легендарный музыкант Пол Маккартни начал бракоразводный процесс со второй женой Хизер Миллс. 64-летний бывший солист группы The Beatles назвал поведение супруги, "любящей поспорить", безрассудным и обвинил ее в грубости с прислугой, сообщает сегодня газета Daily Mirror.

По утверждению одного из знакомых сэра Пола, Маккартни хотел "как можно скорее, без слез, без шума" закрыть эту страницу своей жизни, считая брак безвозвратно загубленным.

Однако, как свидетельствуют причастные к этому юристы, дело о разводе принимает скандальный характер. Специалист по бракоразводным процессам Кевин Харрис-Джеймс заявил газете, что Маккартни сделал "враждебный шаг", который может привести к тому, что сторонам придется давать в суде свидетельские показания друг против друга.

Разгневанная обвинениями мужа, Миллз намерена выступить против него с контр-иском - в судах Великобритании и США, сказала ее официальная представительница. Хизер "страшно расстроена, что такое деликатное дело, затрагивающее интересы ребенка, станет достоянием общественности, считает неприемлемым говорить о нем во всеуслышание", отметила представительница. У Маккартни и Миллс - двухлетняя дочь Беатрис.

Сэр Пол нанял опытнейшего королевского адвоката Фиону Шэклтон, которая представляла наследника британского трона принца Уэльского Чарльза в бракоразводном процессе против принцессы Дианы.

Шэклтон является также доверительным лицом детей Чарльза - принцев Уильяма и Гарри. Маккартни с ее помощью стремится достичь взаимоприемлемых договоренностей с женой и защитить интересы Беатрис.

Состояние бывшего "битла" оценивается в 825 млн фунтов стерлингов (около 1,5 млрд долларов), и эксперты не исключают, что в иске Миллз может потребовать до 200 млн фунтов (374 млн долларов), хотя, как утверждают осведомленные источники, брачного контракта на этот счет у пары не было.

29 июля 2006 года - все новости дня

29 июля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика