Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 13 июля 2006 года / Мик Джаггер: "У Кита Ричардса и Марко Матерацци много общего"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Мик Джаггер: "У Кита Ричардса и Марко Матерацци много общего"

Дата: 13 июля 2006 года
Разместил: Corvin
Источник: Music.com.ua
Тема: Rolling Stones
Просмотры: 3178

Мик Джаггер: У Кита Ричардса и Матерацци много общегоThe Rolling Stones вернулись к трудовым концертным будням после перерыва в мировом туре, связанного с травмой гитариста группы, 62-летнего Кита Ричардса. Последний, как уже сообщалось, два месяца назад совершил неудачное восхождение на пальму, сверзившись с нее вниз головой. Этот случай стал объектом шуток для многих журналистов и меломанов, не остались в стороне и сами Rolling Stones.

Общаясь со зрителями на первом концерте своего европейского турне, который состоялся 11 июля на миланском стадионе San Siro, фронтмен группы Мик Джаггер провел шутливую аналогию случившегося с Ричардсом с нашумевшим эпизодом финального матча Чемпионата мира по футболу, состоявшегося 9 июля в Берлине. «У Кита Ричардса и Марко Матерацци (игроком сборной Италии) много общего, - заметил Джаггер. - У них у обоих недавно были проблемы с головой».

Напомним, на финальной игре Италия-Франция хулиганистый Матерацци напоролся на удачно подставленную голову капитана французской сборной Зинедина Зидана и слег на поле. Последний получил красную карточку и был удален с матча, итальянцу же грозит настоящий бойкот со стороны футбольных болельщиков, если окажется, что виновником инцидента оказался он сам (а большинство уверены, что так оно и есть).

Реакция Матерацци, кстати, присутствовавшего на концерте «Роллингов», на этот комментарий Джаггера неизвестна. Победителей, как известно, не судят, но парню сейчас явно не до шуток. 

13 июля 2006 года - все новости дня

13 июля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Rolling Stones

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (628)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика