Корней и Zebra Band (Help / Rubber Soul Tribute) – Nash Albert – The Beatween (The Beatles 60th Anniversary) - The Bohemians (Queen 50th Anniversary) - Doctor Diamond (King Crimson Tribute) – Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (Lennon Tribute) – The Calangles Rock Band (Brazil) – The Black Dogs (Led Zeppelin "Physical Graffiti" 45th Anniversary) – Evandro Halabey (Brazil) – Camacho Trio (Brazil) - Вадим Иващенко (Santana Tribute) – IFBand (Creedence Tribute) – Stone Shades (Rolling Stones Tribute) – The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute)
Корней и Zebra Band (Help / Rubber Soul Tribute) – Beatween (Beatles 60th Anniversary) - Bohemians (Queen 50th Anniversary) - Doctor Diamond (King Crimson Tribute) – Calangles Rock Band (Brazil) и другие!
Корней и Zebra Band (Help / Rubber Soul Tribute) – The Bohemians (Queen 50th Anniversary) и другие!
The Bohemians (Queen 50th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 7 июня 2006 года / В Ярославле открылась выставка "Жизнь и смерть винила"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

В Ярославле открылась выставка "Жизнь и смерть винила"

Дата: 7 июня 2006 года
Разместил: Corvin
Источник: Ntm-tv.ru
Тема: Музеи и выставки
Просмотры: 4608

Жизнь и смерть винилаВ рай для меломанов и фетишистов временно превратилась ярославская галерея "Арс-Форум". Такую метаморфозу совершила первая в России передвижная выставка виниловых пластинок - "Жизнь и смерть винила". Пластинки на выставку питерские энтузиасты отбирали в основном по одежке - то есть, по обложке. И по редкости, конечно. Но не в пластинках, пожалуй, главная привлекательность этого передвижного балагана. "Все скажут, что одноразовый пластиковый нож - ерунда, которую выбрасывают", - говорит куратор выставки Никита Сазонов, - "Ерунда. Но этот пластиковый нож подобран после приема, посвященного сэру Полу Маккартни в Санкт-петербургском кадетском корпусе".

Крошки табака из карманов Мика Джаггера, зубочистка известного писателя Кена Кизи, хлебные шарики, скатанные продюсером Эпштейном, пока обсуждался распад "Битлз", лямка лифчика Мадонны - всего около 20-ти оригинальных предметов поклонения собрано на этой выставке. За время ее работы посетители и пытались украсть приглянувшиеся артефакты и наоборот отрывали фетиши от сердца, чтобы разнообразить экспозицию.

Играющие в музей авторы экспозиции на потеху публике оживили и снова убили не только винил, но и целую эпоху. И воскрешали и убивали ее, надо признать, с любовью. Передать ее аромат помогают и проецируемые на стену черно-белые клипы титанов рока и посвященные им картины.

До конечной точки запланированного маршрута выставка может доехать далеко не в полном составе. Особо обеспеченные посетители могут купить приглянувшийся экспонат на аукционе-распродаже.

7 июня - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Музеи и выставки

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (198)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика