Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 15 мая 2006 года / Пол Маккартни – мужчина в бегах

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Пол Маккартни – мужчина в бегах

Дата: 15 мая 2006 года
Автор: Primal Scream
Источник: Beatles.ru
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)
Просмотры: 3851

Paul & HeatherКак сообщают разные СМИ, сэр Пол Маккартни на прошлой неделе в пятницу прибыл в Британию один на свою ферму в восточном Суссексе после сольной же поездки на юг Франции, чтобы отдохнуть от постоянных ссор со своей женой Хэзер Миллс-Маккартни. Сама Хэзер опровергает все слухи о том, что якобы их брак с Полом переживает кризис и настаивает на том, что они разлучились на время, чтобы она могла отдохнуть после болезненной операции на своей ампутированной ноге, которую ей сделали пять недель назад. Однако говорят, что Маккартни более критично рассматривает сложившуюся ситуацию в семье. Один из друзей Пола рассказал газете "Сандей Миррор", что последний конфликт измотал его эмоционально и он нуждается в тайм-ауте, и по этой причине решил уехать. "Это не конец. Пока еще. Пол вернется к Хэзер, потому что обожает ее. Его очень беспокоит сложившаяся ситуация. Он очень чувствительный и здравомыслящий человек, и когда она много кричит на него, он считает, что это ведет к саморазрушению." Другой друг сказал: "В последнее время они постоянно ссорились. Хэзер тяжело оправляется после операции на ноге, и большую часть своих страданий она вымещала на Поле. Но здесь также замешана более глубоко укоренившиеся обида. Ее злит, что он настолько обожаем поклонниками и что он один из самых знаменитых людей на планете, считая, что ей должно оказываться столько же уважения за то, что она модель и активистка. Она очень настойчивая женщина, что в ней так поначалу привлекло Пола. Но обратная сторона медали состоит в том, что она полагает, что ее должны считать столь же большой звездой, как и ее мужа.

В принципе настоящие разъезды Пола носят деловой характер, но вопрос в том, что они провели врозь уже две недели, в то время как, казалось бы, Пол должен находиться рядом с Хэзер в трудное для нее время.

"Если вы помните, кроме 9 дней, проведенных им в японской тюрьме, Пол никогда не расставался со своей первой женой Линдой."

В случае развода Хэзер будет иметь право на получение значительной доли состояния Пола, которое составляет более миллиарда долларов. Друзья музыканта поведали, что незадолго до их женитьбы в 2002 году Пол рассматривал возможность составления брачного контракта, но затем отказался от этой идеи. Пол и Хэзер всегда говорили, что слишком влюблены друг в друга, чтобы заключать подобную сделку. По словам одного источника, развод может влететь Полу в копеечку. "У него не будет свидетельства для защиты своего имущество и состояния, что всегда волновало его детей. Она также будет получать огромные алименты в пользу их дочери. Итого она может претендовать приблизительно на £200 миллионов".

15 мая 2006 года - все новости дня

15 мая - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (376)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика