Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 28 января 2006 года / Ссора с Маккартни не остановила радиохулиганов

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Ссора с Маккартни не остановила радиохулиганов

Дата: 28 января 2006 года
Разместил: Corvin
Источник: Lenta.ru
Тема: Пол Маккартни - разное
Просмотры: 3862

Жак Ширак

Президент Франции Жак Ширак стал жертвой розыгрыша канадских радиоведущих.

Ведущие популярной канадской франкоязычной радиостанции CKOI radio Марк-Антуана Оде (Marc-Antoine Audet) и Себастьян Трудель (Sebastien Trudel) позвонили президенту Франции от имени Стивена Харпера (Stephen Harper), ставшего несколько дней назад новым премьер-министром, после победы возглавляемой им Консервативной партии на прошедших в стране парламентских выборах.

"Мы выбрали Ширака потому, что он довольно известен, он президент Франции и для нас это был единственный шанс, поговорить с главой государства, - заявил Оде - Новый премьер-министр пока еще не разговаривал с президентом Франции, и мы решили, что наша идея сработает, так и получилось".

По словам радиоведущих, Ширак достаточно долго разговаривал с ними, и до тех пор, пока они не признались ему, что это розыгрыш, был уверен, что беседует с новым премьер-министром Канады. В частности, по их словам, Ширак сделал ведущему, выдающему себя за Харпера, предложение посетить Францию с официальным визитом.

После того, как ведущие все же признались президенту Франции в том, что он разговаривает не с Харпером, Ширак, по их словам, рассмеялся и сказаз: "В любом случае, заверяю вас в моем дружеском отношении к Канаде и ее новому консервативному правительству".

Пресс-служба президента Франции в пятницу подтвердила, что разговор Ширак с ведущими, выдававшими себя за премьер-министра Канады, действительно происходил. В эфире CKOI radio "интервью" с президентом Франции должно появиться в пятницу вечером по местному времени.

Ранее дуэт популярных радиоведущих уже разыгрывал подобным образом главу Microsoft Билла Гейтса, знаменитого игрока в гольф Тайгера Вудса и певца Пола Маккартни, который пообещал Оде "засудить его задницу".

28 января 2006 года - все новости дня

28 января - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (503)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика