Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 24 августа 2005 года / Йоко не исключает возможность виртуального воссоединения "Битлз"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Йоко не исключает возможность виртуального воссоединения "Битлз"

Дата: 24 августа 2005 года
Разместил: Primal Scream
Источник: Washingtonpost.com
Тема: Битлз - Anthology (Антология Битлз) (1995)
Просмотры: 4592

Ringo Starr, Paul McCartney and George Harrison with producer George Martin, from left, at London's Abbey Road studios in 1995.

Вдова Джона Леннона Йоко Оно сказала, что, возможно, даст "зеленый свет" Полу Маккартни и Ринго Старру для работы над еще одной из незавершенных демозаписей Леннона. В интервью "Вашингтон Пост" Оно сообщила, что не исключает полностью возможность выпуска песни "I Don't Want To Lose You" Леннона под маркой "Битлз" в будущем. Работу над этой песней Маккартни, Старр и Джордж Харрисон начали еще в середине 90-х во время подготовки "Антологии "Битлз".

"Я отправила им эти песни, когда ситуация была совершенно иной, а теперь, когда не стало Джорджа, я не знаю будет ли это то же самое," – пояснила Оно и добавила: "Но если мне позвонят, я рассмотрю возможность."

Эта демозапись Леннона конца 70-х была одной из четырех песен, которые Оно передала музыкантам группы в 1994 году. Трио, прозванное британской прессой "The Threetles", закончило работу над двумя песнями Леннона - "Free As A Bird" и "Real Love", пропустив позже издаванную песню "Grow Old With Me", и перешли к работе над третьей песней Леннона "I Don't Want To Lose You", от которой им в конце концов пришлось отказаться из-за громких неустраняемых шумов на исходной ленте.

Вскоре после этого музыканты начали работу над абсолютно новой песней Маккартни-Харрисона под названием "All For Love", которая также до сих пор не издана.

В 2002 году во время интернет-чата на MSN Маккартни упомянул неизданную песню "I Don't Want To Lose You", сказав: "У нас в проекте был еще один трэк, но мы так и не взялись за него. Возможно, что у нас будет еще шанс в будущем. Я был бы не против".

В 1995 году основатель группы ELO Джефф Линн, продюсировавший те сессии собравшихся вновь "Битлз", сказал в интервью журналу "Битлфэн": "У той песни был припев, но в куплетах практически отсутствовали слова. Это была такая блюзовая баллада. Очень милая песня, она мне очень понравилась. Жаль, что мы не закончили работу над ней".

Так как отношения Маккартни и Оно до сих пор остаются напряженными после того, как она решительно отказалась разрешить Маккартни изменить порядок авторства песен "Битлз" на концертном альбоме "Back In The U.S." 2002 года с Леннон-Маккартни на Маккартни-Леннон, возможность нового сотрудничества между обоими сторонами находится под большим вопросом.

24 августа 2005 года - все новости дня

24 августа - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Битлз - Anthology (Антология Битлз) (1995)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (122)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика