Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 26 июля 2005 года / Джазмен выиграл конкурс имени Леннона

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Джазмен выиграл конкурс имени Леннона

Дата: 26 июля 2005 года
Разместил: Corvin
Источник: Nestor.minsk.by
Тема: Джон Леннон - разное
Просмотры: 3152

Уже 9 лет среди профессионалов и любителей проводится конкурс авторов песен имени Джона Леннона. Победители в 12 категориях получают призы и денежные вознаграждения на общую сумму в 240 тысяч долларов. Конкурс поддерживает целый ряд крупных корпораций, среди которых особо надо выделить Maxell Corporation. Из 12 победителей в отдельных категориях определяется обладатель Гран При, а его композиция получает титул Maxell Song of the Year. Определяет его весьма представительное жюри, в которое входят Элтон Джон, Карлос Сантана, Дэйв Коз, Энрике Иглесиас и другие люди с мировыми именами. Конкурс проходит в два этапа: с апреля по август и с августа по декабрь. Заручился конкурс и благославлением вдовы Леннона, Йоко Оно.

Обладателем высшей награды конкурса за 2004 год и владельцем чека на 20 тысяч долларов стал джазовый музыкант из Майами, Флорида Скотт Рутенберг (Scott Routenberg). Его композиция “Bandwidth ” стала первой в истории конкурса джазовой темой, выигравшей Гран При и провозглашенной Maxell Song of the Year.

Скотт – профессиональный джазовый пианист, окончивший университет в Майами. У него есть еще и степень по журналистике. Кроме того, Рутенберг преподает историю джаза и популярной музыки в колледже в Майами.

26 июля 2005 года - все новости дня

26 июля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Джон Леннон - разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (262)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика